朱莉酒店(布魯克林)
Hotel Le Jolie
  • 免費停車
  • 免費停車
  • 含早餐
亨利諾曼飯店(布魯克林)
  • 健身中心
盒子之家酒店(布魯克林)
  • 餐廳
NU酒店(布魯克林)
  • 含早餐
紐約摩爾旅館(布魯克林)
  • 餐廳
  • 游泳池
2016年1月29日

我住的是林肯路的那間Lefferts Manor民宿(華盛頓街的角落處)房間非常舒適,床也特別舒服。浴室很乾凈,周邊氛圍安靜,空調吵到睡不了覺,但很給力,房間的溫度很快就降了下來。此外,廚房就在房間的角落處,非常方便。周邊還有很多商店(零售店,咖啡廳等等)對了,街對面就是展望公園地鐵站。wifi挺好用的,還有,民宿所在的大樓本來就很乾凈,而且很安全。

感謝 whereisemil
2015年11月10日

我們去曼哈頓辦事廳結婚,在紐約的時候住在Lefferts Manor酒店。我們租了3個房間,給自己還有家人住。大家都住的舒服,對這裏滿意。房間漂亮、浪漫,床很舒適,浴室(還有其它地方)都非常乾淨。我們也喜歡周邊區域,酒店靠近展望公園。坐地鐵去曼哈頓市中心結婚很方便,也方便遊覽城市。

感謝 Eliza D
2015年4月7日

萊弗茨莊園酒店給了我需要的一切。在見我紐約的孩子們時我住在布萊德利房。那裡乾淨、交通便利、幽靜而且舒適。其他客人都很友好熱情,很貼心。我會再光顧的!

感謝 Tamara H
2015年3月30日

我們在O'NEAL房間住了3晚。這裏很舒適,非常適合兩個人居住,乾淨、舒服、服務友善,並且老闆MARK人也很好。非常推薦這家酒店。距離藥店、雜貨店、咖啡廳都只有5分鐘路程,離地鐵2-3個街區。

感謝 estoyaqui54
2015年3月9日

這家酒店很整潔也很乾凈。雖然我們沒有和任何一個職員面對面說過話,我們還是感覺到了他們的友善。我們入住的很晚,退房辦的很早, 但是自助住房系統用起來很方便。我一定會再來的,推薦你們也來這裏住,尤其是夫妻們。

感謝 Katydahling