Lefferts Manor 民宿
  • 游泳池
Hilton Brooklyn New York(布魯克林)
  • 游泳池
盒子之家酒店(布魯克林)
  • 餐廳
NU酒店(布魯克林)
  • 免費停車
  • 免費停車
評論過2016年1月29日

我住的是林肯路的那間Lefferts Manor民宿(華盛頓街的角落處)房間非常舒適,床也特別舒服。浴室很乾凈,周邊氛圍安靜,空調吵到睡不了覺,但很給力,房間的溫度很快就降了下來。此外,廚房就在房間的角落處,非常方便。周邊還有很多商店(零售店,咖啡廳等等)對了,街對面就是展望公園地鐵站。wifi挺好用的,還有,民宿所在的大樓本來就很乾凈,而且很安全。

感謝 whereisemil
評論過2016年1月1日 透過行動裝置

首先,這裏的床和早餐都非常棒,讓你有一種賓至如歸的感覺!我有一個溫暖的客廳,有電視,有咖啡機,有棋類遊戲,一切都看起來非常棒。同時,房間被維護的很好,雖然有點舊,但很有歷史感,我就喜歡這樣的房間。同時也非常乾淨,因為有一個很棒的員工天天打掃衛生。公共洗手間也沒有我想象的那麼糟,雖然我有點挑剔,但我感覺這裏還是挺不錯的,洗手間有洗髮水,護髮素,沐浴露。如果你想找一個既便宜又實惠的地方,那麼我建議你來這裏!

感謝 Marco F
評論過2015年12月6日

我们在Lefferts Manor B&B酒店的O'Neill房间住了6晚,让我感觉就像家一样。房间很温暖也很舒适,床也很舒服,一切都井井有条而且房间很干净。浴室里面有你所需要的任何东西。楼下永远都有提供咖啡还有茶。酒店附近的街道有很多商店,地铁站就在几个街区之外。我们真的很喜欢这里。

2  感謝 Mitatekis
評論過2015年11月10日

我們去曼哈頓辦事廳結婚,在紐約的時候住在Lefferts Manor酒店。我們租了3個房間,給自己還有家人住。大家都住的舒服,對這裏滿意。房間漂亮、浪漫,床很舒適,浴室(還有其它地方)都非常乾淨。我們也喜歡周邊區域,酒店靠近展望公園。坐地鐵去曼哈頓市中心結婚很方便,也方便遊覽城市。

感謝 Eliza D
評論過2015年10月14日

这里是有着舒适的两个卧室,一个浴室的公寓。我们用厨房来弄点心和咖啡,但其实做正餐的话也是可以的。这里的地理位置在附近来说十分便利。公寓里很干净,布置得不错而且设备齐全。我们肯定还会在这里再呆一次。。

感謝 Harvey6f
評論過2015年9月7日

这是我第二次入住这里。我想要的房间已经满了,所以入住了一间小一点的房间。我唯一的评价是房间里没有抽屉,所以入住期间我都是从箱子里拿东西。不过其他都跟我以前的建议一样。对于纽约,这里的价格很值。低廉的价格就会带来一些妥协。如果想在曼哈顿入住豪华套间,你需要花上大价钱。但这里可以方便的乘坐地铁到达任何地方。这有有史以来当地最好的酒吧(蓝鸟)距离漂亮的展望公园(Prospect Park)也特别近。很适合节省开支的人入住,下次来纽约我还会住这里。

2  感謝 Joanna R