我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
雙樹希爾頓薩凡納歷史飯店
鄰近飯店
馬歇爾豪斯酒店(薩凡納)
US$169
US$152
Booking.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 餐廳
凱霍之家(薩凡納)
US$229
US$206
Booking.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 含早餐
奧爾德港飯店(薩凡納)
US$200
Booking.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
US$259
Booking.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
伊麗莎湯普森之家(薩凡納)
US$219
US$197
Booking.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 含早餐
US$339
US$324
Booking.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 餐廳
巴拉斯通客棧(薩凡納)
US$260
Booking.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
加斯托尼安(薩凡納)
US$239
US$215
Booking.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
US$131
Booking.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 含早餐
  • 游泳池
Booking.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
篩選評論
1,549 筆結果
旅客評等
1,072
342
74
37
24
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
1,072
342
74
37
24
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 1,549
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2週前 透過行動裝置

這兒為我們在薩凡納短暫的過夜之旅提供了很棒的住宿體驗。我們的服務生人很好,樂於幫忙。餅乾一如既往的好吃。房間很棒。我想誇獎一下門房,他的名字應該叫Charlie,他真的超級贊。即使是短暫的旅行,他也推薦了很棒的去處。迫不及待要再來!!

1  感謝 bphaigler
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
NorthPoint78,雙樹希爾頓薩凡納歷史飯店 的 General Manager,回應了這篇評論2週前 已回應
Google 翻譯

Thank you for your excellent review of DoubleTree by Hilton Hotel Savannah Historic District. We are delighted to read you liked our valet service and were also impressed with your well-appointed room which made your stay more comfortable. Charlie will be pleased to hear that he added value to your visit. We appreciate your recommendation and look forward to welcoming you and your family again soon.

Paul Komanecky
General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2018年4月21日

對這家酒店我的讚美再多都不為過。我們入住時,Devon問候了我們,為我們辦理入住手續的Natica也很出色。她告訴我了一些晚餐的事項,並且真誠地歡迎我入住。從房間內能看到漂亮的河岸風光,房間也很乾凈,對我們三個來說真的很完美。房間內有一台除噪助眠機。床鋪非常完美,適合入眠。去吃自助餐的時候,那天迎接我們的員工非常熱情。早餐也很好吃,如果你是酒店會員的話,你會得到一張優惠券(獎勵!)這家酒店就位於河畔,非常方便,服務費用是30美元,我認為對於這個地段的酒店來說這個價格是合理的。管理層雇傭Natica真的是非常明智的選擇,她在辦理退房手續時也幫到了我們。

感謝 MutliMill
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
NorthPoint78,雙樹希爾頓薩凡納歷史飯店 的 General Manager,回應了這篇評論5週前 已回應
Google 翻譯

Thank you for your glorious review regarding your stay at DoubleTree by Hilton Hotel Savannah Historic District. We love reading such wonderful praise for our welcoming service and comfortable accommodations. Devon and Natica will be pleased to hear that they added value to your stay. It was so good to have you here, and we look forward to welcoming you back soon.

Paul Komanecky,
General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2018年3月30日

美麗的酒店,可愛的房間,很棒的員工和服務,但是酒店所在的位置整晚都交通繁忙,對此我並沒有準備好。酒店提供了一台噪音助眠機和耳塞,這些都有幫助,但這並不是度假中的我每天晚上想做的事情。但薩凡納是如此美麗,從酒店前往一切地方都是步行距離,所以我不後悔。

2  感謝 Rose P
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
NorthPoint78,雙樹希爾頓薩凡納歷史飯店 的 General Manager,回應了這篇評論2018年4月1日 已回應
Google 翻譯

Rose, thank you for taking time to share such wonderful feedback about your stay at the DoubleTree by Hilton Hotel Savannah Historic District. We are delighted you enjoyed every aspect of your visit to our beautiful city and that you loved our Southern hospitality. That being said, we are sorry you did not enjoy a restful night because of the noise from traffic outside our hotel. We hope you will come back to visit us again, and when you do, please request a room on a higher floor not facing the busy street. We will do our best to ensure you have a better experience.

Paul Komanecky
General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2018年3月21日

非常感謝蒂芙尼(服務生),她總是樂於助人!她有非常友好的態度和燦爛的笑容。酒店的一切都很乾凈,室內裝飾得很好。自助早餐非常美味,而且總是很新鮮。工作人員很專業,很有禮貌。我們超愛雙樹大草原酒店!

感謝 1969rebel
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
NorthPoint78,雙樹希爾頓薩凡納歷史飯店 的 General Manager,回應了這篇評論2018年3月21日 已回應
Google 翻譯

Thank you for choosing the DoubleTree by Hilton Hotel Savannah Historic District and for your awesome review. We are glad everything went great during your stay and that Tiffany made a memorable one. We will definitely share your compliments with her and hope to welcome you back soon.

Paul Komanecky
General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2018年3月9日 透過行動裝置

Nate是一位非常樂於助人的年輕人,每當我將車子開進停車場的時候,他總是愉快地跟我打招呼。強烈推薦來此住宿。這家酒店讓人感覺賓至如歸。前台的每個人都很友好,每當我進來時,他們總會親切地叫我名字(來自Cory和Mindy的評論)。

1  感謝 angela f
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
NorthPoint78,雙樹希爾頓薩凡納歷史飯店 的 General Manager,回應了這篇評論2018年3月10日 已回應
Google 翻譯

Angela, thank you for the complimentary review, and most especially for the wonderful feedback about our staff. Our main goal is to provide outstanding service so all of our guests have a great experience, and we are delighted you enjoyed your stay. We look forward to your next visit with us at DoubleTree by Hilton Hotel Savannah Historic District.

Paul Komanecky
General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2018年2月13日

我們的朋友上周末在Savannah(薩凡納)結婚,我們星期五和星期六晚上住在這家酒店(The DoubleTree)下。這家酒店擁有非常現代的美術裝潢和非常友好的員工。我之後還收到了工作人員發來的詢問我整個周末入住體驗的短信。哦,他們還有熱熱的最上面還鋪着糖霜的巧克力餅乾等着你在夜晚享用!

與這家飯店合作收集的評論
感謝 happilyeverdixon
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
NorthPoint78,雙樹希爾頓薩凡納歷史飯店 的 General Manager,回應了這篇評論2018年2月13日 已回應
Google 翻譯

We are delighted to know DoubleTree by Hilton Hotel Savannah Historic District was perfect for your friends’ wedding. It is great to read that you were impressed with our welcoming associates and the traditional DoubleTree cookie which is our way of saying thank you! It was our pleasure serving you, and we hope you will stay with us again when your travels bring you back to our beautiful seaport city.

Paul Komanecky
General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論