東灣旅館
Hyatt.com
  • 游泳池
凱霍之家(薩凡納)
  • 免費停車
加斯托尼安(薩凡納)
  • 免費停車
馬歇爾豪斯酒店(薩凡納)
  • 餐廳
  • 游泳池
伊麗莎湯普森之家(薩凡納)
  • 餐廳
評論過2017年4月8日 透過行動裝置

在東灣旅館住了很棒的兩晚。員工很樂於提供幫助,很友好。位置在中心,很乾凈,停車很便利。建築是古老的,有很多歷史的魅力,你感覺就像是走回了那個時代。前台的Julianne很樂於提供幫助,Melvin和Bellman也是。如果你來薩瓦納,我推薦來這裏住宿。

感謝 meri7681
評論過2017年3月18日

很棒的酒店!非常富有歷史性,修復得非常美麗。我們的房間在一樓。雖然它很小,但我們絕對喜歡它。不是你的餅切酒店。傢具和裝飾是完美的-它適合房間的特徵以及酒店的整體。下午社交時間提供葡萄酒和奶酪--與酒店中的同伴們會面的很好的方式。位於市中心的。靠近河邊,餐館,商店,手推車和廣場。不需要開車到任何地方。我肯定會再次呆在這裏!

1  感謝 keakealani
評論過2017年2月24日

從我們到達東灣旅館的那一刻,我們就有賓至如歸的感覺。員工很友好,居住設施舒適怡人。每一個我們想去的地方都在步行距離之內。我們會毫不遲疑地再次入住這裏,而且會毫無保留地推薦這裏。

感謝 Ronnie E
評論過2017年2月1日

東灣酒店的工作人員非常棒,他們會確保每位客人能及時到達。房間很舒適,我們真的很喜歡晚上的接待,我們在輕鬆的氣氛中同其他旅客見面。我們為您未來的薩凡納之旅高度推薦東灣旅館。

感謝 debbie d
評論過2017年1月11日

地理位置很好,服務員非常友好,樂於助人,房間美麗,有歷史意義的,而且很舒適。我們還參加了一個周日酒會。品嘗了美味的南方風味的早餐!!!真的很滿足…他們甚至很喜歡我的玩具捲毛小狗。非常感謝你們對寵物的友善!

感謝 Sandra and Jeff S
評論過2016年10月20日

馬修颶風過後的那個星期我們要去薩瓦納參加一個婚禮。幸運的是薩凡納沒有遭到真正的破壞。我旅行過太多次厭倦了酒店的房間。這次旅行我和我老婆決定要略有不同。東灣旅館很不錯而且員工也很熱情。地理位置很好因為靠近河街而且婚禮也在河街舉行。如果再來薩瓦納我肯定還會再來這住的。

感謝 Jim W