“適合情侶或者夫婦的旅館”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
凱瑟琳沃德旅館
薩凡納排名第 2民宿 (共 30 家)
評論過2017年8月3日

這裏很適合情侶或者夫婦入住,渡過浪漫假期。房間佈置得很精緻温馨,讓人彷彿置身於十九世紀之中,早餐也很美味。

住宿日期:2016年10月,去過雙人旅行
感謝 mokmayi

評論過2016年3月7日

老闆和員工都很迷人並樂於助人。早餐是出乎意料的好。房間的裝飾十分美麗。酒店到處都是漂亮的燈。清潔和服務都是高標準的。由於這家酒店已經供不應求了,建議大家提前預定哦。

2  感謝 Diane P
評論過2016年2月26日

Leslie是一個非常討人喜歡,樂於助人的主人。她很樂意幫助我們做我們要求的任何事。床很舒服,早餐很美味,我們可以從旅館走到很多地方。她做的也已經遠遠超過她的職責了,因為我們落下了一些東西,她迅速把它們寄到我們家了。

4  感謝 Christie M
評論過2015年2月19日 透過行動裝置

這是我第一次住在民宿。呆在一個連鎖酒店之後,我要抗議。情人節我去了大草原度假。那真是太棒了。萊斯利和索尼婭都是熱情好客的主人,讓人有賓至如歸的感覺。入住之前他們詢問早餐的喜好並確保有人會在那裡辦理入住手續。每一天房間都是乾淨的,我們在酒店参觀了一圈,以確保我們知道一切是如何的工作,包括壁爐。酒店非常靠近歷史區的一切,太約一英里左右。大量的步行,但值得!萊斯利和索尼婭樂於給我們提供建議,甚至在情人節幫助預定晚餐。我會回來的!

3  感謝 Laura V
評論過2015年2月16日

這是我們第一次到[毛里求斯] 薩凡納旅行,我們想在B&B(類似民宿)類型的酒店度過的我們的情人節周末。我們的整個旅行都非常精彩--小旅店坐落於被維多利亞風格的房屋圍繞的安靜小鎮一角,其風格保持的相當完好。所有的服務也是令人驚嘆。我們的房間在整個旅店的後方,有一個很不錯的壁爐和兩個按摩浴缸。萊斯利和桑婭非常的友好並且給我們的旅遊計劃提供了很多有用的參考。當地的餐館也是非常的完美。我們強烈推薦這家旅店,並且毫無疑問下一次旅行還要入住這裏!多謝這裏讓我們擁有一個精彩的周末。

4  感謝 P I
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 薩凡納 的飯店
漢密爾頓-特納酒店
漢密爾頓-特納酒店
第2筆,共115筆(薩凡納)
共 1,373 則評論
Downtown
Armstrong Inns Bed and Breakfast
第1筆,共30筆(薩凡納)
共 644 則評論
麥克米蘭酒店
麥克米蘭酒店
第3筆,共30筆(薩凡納)
共 222 則評論
奧爾德薩凡納飯店
奧爾德薩凡納飯店
第6筆,共30筆(薩凡納)
共 1,458 則評論
杜鵑花別墅住宿加早餐旅館
薩凡納民宿旅館
第9筆,共30筆(薩凡納)
共 1,000 則評論
顯示價格

去過凱瑟琳沃德旅館嗎? 請分享你的經驗!

凱瑟琳沃德旅館 的其他資訊

地址: 118 E Waldburg St, Savannah, GA 31401-6521
電話:
位置: 美國 > 喬治亞州 > 喬治亞州海岸 > 薩凡納
設施:
免費早餐 免費高速上網 (WiFi) 免費停車 套房
飯店類型:
薩凡納排名第 2 的民宿 (共 30 間)
飯店星級:3 星級 — 凱瑟琳沃德旅館 3*
房間數: 9
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Booking.com 合作,讓您可以保證預訂 凱瑟琳沃德旅館 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?