我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
鄰近飯店
篩選評論
1,171 筆結果
旅客評等
546
276
215
94
40
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
546
276
215
94
40
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 1,171
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2017年8月9日的評論

很好和乾淨的酒店,很棒的位置,以及很棒的員工。我不喜歡的事情是房間里只有一台電視機(卧室)。在客廳沒有電視機(這裏的沙發有什麼用呢?)除了那一點,入住經歷還是很棒。在入住時,他們提供了一瓶水和餅乾。很讓人驚喜。

與 DoubleTree by Hilton 合作收集的評論
感謝 H1966IGthomask
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2017年7月21日的評論

房間預訂錯誤,我們分到錯的套房。錯誤在登記的時候沒有糾正,工作人員不是很給力。用餐服務糟透了,花了一個多小時才吃到晚餐和早餐。餐廳和廚房沒有足夠的人員,食物是充足的,但不值這個錢和時間。

與 DoubleTree by Hilton 合作收集的評論
感謝 john h
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2017年5月7日的評論

我們遇到的所有員工我們見面非常友好和樂於助人,包括代客泊車(在這裏特別提一下Adrian),前台和餐廳人員(Natalia)。泊車員興高采烈地迎接我們的到來,當我們需要車的時候很快幫我們取回。大堂很乾凈很有吸引力。房間舒適、乾淨。位置方便,附近是Hopkins Homewood Campus、Medstar Union Memorial。我們這個月在那裡住了兩次,服務一直很好。他們還記得他們的客人。

感謝 Scarp227
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2017年4月23日的評論

我和我兩個孩子一起來這裏参觀大學。 這是一家乾淨的酒店,非常好。 沒不過提供的食物不怎麼樣, 這兒沒有冰箱,所以不太方面,我把所有的食物都存儲在了自己準備的冷藏箱里。 酒店的地理位置非常方便,去約翰霍普金斯和洛約拉都不遠。 工作人員很友好。 酒店提供的出租車需要30刀,加一個冰箱需要30刀 - 對於不低的房價來說,這些價格應該更低一些,或者免費!

感謝 travelinmama1524
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2017年4月11日的評論

我們最初選擇入在這裡是因為它離洛約拉近,但我們肯定會再去。員工很好,酒店很乾凈。我們所要求的事情,工作人員都幫我們做了,並面都是面帶微笑的。

與 DoubleTree by Hilton 合作收集的評論
感謝 delauraw2017
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
snyitrai,巴爾的摩柱廊飯店 – 希爾頓逸林飯店 的 General Manager,回應了這篇評論2017年4月13日 已回應
Google 翻譯

Dear Delauraw2017,

Thank you for the great comments, we are so glad you enjoyed your stay! We hope to se you back soon.

Steve

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2017年3月31日的評論

完全不像個酒店,骯髒昏暗。員工還行,但是這個酒店給人一種舊世紀的感覺,掀開窗帘就是七十年代東歐的風格。這裏感覺像是個機車公寓。

與 DoubleTree by Hilton 合作收集的評論
感謝 frederickt51
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
snyitrai,巴爾的摩柱廊飯店 – 希爾頓逸林飯店 的 General Manager,回應了這篇評論2017年4月13日 已回應
Google 翻譯

Dear Frederick51,

Thank you for your opinion, everyone is entitled to their opinion. I must try checkout the MVA in New York, it must be beautiful if it resembles our hotel. We have countless positive comments about our property, however to each his own. Sorry we did not meet your decorating expectation.

Steve

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論