“把孩子們帶出來玩吧”
港口博物館的評論

港口博物館
巴爾的摩排名第38 (共248家觀光)
更新景點詳細資料
景點詳細資料
建議的造訪時間: 超過 3 小時
實用資訊: 適合幼童的活動
2017年5月20日

化春之時,我們總要帶着5歲大的孫子到處轉轉。港口博物館就是一個好去處。再說,當時正上演《托馬斯坦克引擎手》,他很愛看。這個博物館展區非常多,裏面各種活動,我們先是各個展區逛了一圈,然後來回重複逛、各種逛,直到他把我們搞得精疲力盡為止。他最喜歡的是托馬斯展區和館中央的攀岩區,玩得那是不亦樂乎。當時離開后,他還問什麼時候再來。我說我也不知道,但是有一點肯定的,我們還要再來。

感謝 Pamela H

2017年4月23日

因為暴風雪我不得不在華盛頓滯留5天,我們於是來港口博物館玩,我們來的時候帶着6歲的孫子,這裡有很多冒險活動,有很多好玩的,他玩的很開心。

感謝 bugsymob2007
2017年3月30日

港口博物館適合10歲以下的孩子。這裡有三層,適合孩子們上下穿行、遊玩。對孩子們來說每個區都有特別的空間讓他們體驗、學習。水房特別受歡迎。下雨天,或者特別炎熱的天氣很適合到這裏遊玩。

感謝 Selena P
2017年2月26日 透過行動裝置

我們帶着剛剛學步的幼兒來這裏遊玩,簡直棒極了!我們驚喜的發現這裏提供了如此多的活動。我們的女兒玩得很盡興,根本不願意離開。她特別喜歡繩橋。這裡有很多可以遊玩的,來這裡是值得的。

感謝 GeronimoF143
2017年2月6日

我們幾個孩子去過,在美國的博物館都玩過,港口博物館是其中更好的博物館之一。那裡有很多專門針對孩子的活動。在這塊地方有很多餐館和其他事物。

感謝 arthur b

查看過港口博物館的旅客也查看過

馬里蘭州巴爾的摩

去過港口博物館嗎? 請分享你的經驗!