“這個博物館有些舊並需要更新”
港口博物館的評論

港口博物館
巴爾的摩排名第36 (共208家觀光)
更新景點詳細資料
景點詳細資料
建議的造訪時間: 超過 3 小時
實用資訊: 適合幼童的活動
2017年1月18日

我帶着我的孩子來到這已經超過八九年了,並且隨着時間的流逝,這個博物館變得更老舊了。它有可能變得更好,許多展覽和活動都需要更新和(或)修理。我的孩子仍然很喜歡它,儘管我覺得它需要一點TLC技術會變得更好。

感謝 Matthew C

2017年1月12日 透過行動裝置

我女兒今年四歲,非常愛這裏。這裏可以探索遊玩的地方足足可以話費人幾個小時去遊玩而且只是花費15美元我們坐地鐵,所以不需要花費停車費,而且地鐵的出口剛好就在博物館入口的隔壁,記得要帶水衣或者在房間里換衣服,因為你小孩的衣服會浸濕。

感謝 Victoria B
2016年12月2日

我的孩子們很喜歡這個地方,不想要離開。我們在這裏度過了很好的3個小時,他們還願意停留在這裏。這裡有很多適合孩子們的活動,以及和家長一起學習的東西。這裡有一個四層的遊戲屋,有繩索橋和攀爬牆。這裡有很多可以讓孩子們玩得精疲力盡的項目。

感謝 LokiR1
2016年10月18日

這個兒童博物館里充滿了各項活動,甚至對於最活力充沛的愛動的孩子來說也是如此。在大廈的中心有一個巨大的攀爬設施直昇到三樓。滑道、滑梯、隧道繩索……孩子們可以直接上到第三層。駐場人員在到處巡視,以保證探險安全。大水屋可以讓你把自己封閉在一個巨大的泡泡里,和水一起敲打着樂器來發出音樂。有提供卡洛馳和雨衣,還有一整面巨牆的吹風機。對嬰幼兒和蹣跚學步的孩子來說有單獨的遊樂屋,有大量的積木、枕頭、隧道和玩具。不確定誰在裏面玩得更有趣些……是我呢,還是我三歲的大女兒呢!

感謝 Karen V
2016年8月1日

在港口博物館的Tiny's diner精心布置,因為其從菜單,點菜,到創造菜肴,洗碗,備食物給孩子們提供活生生的典型用餐者體驗。那裡甚至還有結賬櫃檯以及食物圍巾,看起來很真啊。我3歲的侄子,9歲的侄女以及8歲的孫女在那裡花了很多時間

感謝 Evelyn D

查看過港口博物館的旅客也查看過

馬里蘭州巴爾的摩

去過港口博物館嗎? 請分享你的經驗!