“適合孩子們跑來跑去和學習的很好的地方”
港口博物館的評論

港口博物館
巴爾的摩排名第28 (共243家觀光)
更新景點詳細資料
景點詳細資料
建議的造訪時間: 超過 3 小時
實用資訊: 適合幼童的活動
評論過2016年12月2日

我的孩子們很喜歡這個地方,不想要離開。我們在這裏度過了很好的3個小時,他們還願意停留在這裏。這裡有很多適合孩子們的活動,以及和家長一起學習的東西。這裡有一個四層的遊戲屋,有繩索橋和攀爬牆。這裡有很多可以讓孩子們玩得精疲力盡的項目。

感謝 LokiR1

評論過2016年10月18日

這個兒童博物館里充滿了各項活動,甚至對於最活力充沛的愛動的孩子來說也是如此。在大廈的中心有一個巨大的攀爬設施直昇到三樓。滑道、滑梯、隧道繩索……孩子們可以直接上到第三層。駐場人員在到處巡視,以保證探險安全。大水屋可以讓你把自己封閉在一個巨大的泡泡里,和水一起敲打着樂器來發出音樂。有提供卡洛馳和雨衣,還有一整面巨牆的吹風機。對嬰幼兒和蹣跚學步的孩子來說有單獨的遊樂屋,有大量的積木、枕頭、隧道和玩具。不確定誰在裏面玩得更有趣些……是我呢,還是我三歲的大女兒呢!

感謝 Karen V
評論過2016年8月1日

在港口博物館的Tiny's diner精心布置,因為其從菜單,點菜,到創造菜肴,洗碗,備食物給孩子們提供活生生的典型用餐者體驗。那裡甚至還有結賬櫃檯以及食物圍巾,看起來很真啊。我3歲的侄子,9歲的侄女以及8歲的孫女在那裡花了很多時間

感謝 Evelyn D
評論過2016年7月16日 透過行動裝置

對於我們4歲、6歲和7歲的三個男孩來說是真的不錯的旅行。他們能夠走出去,並且探索他們自己。這兒的展品範圍從嬰兒時期到大約10歲左右,我建議等到4歲的每個年齡範圍內在來這,否則他們將無法體驗到這一切。這裏也非常適合生日派對來。我們沒有一個在這裏,但是我看見每一個人都有進步。

感謝 adam h
評論過2016年7月13日

我去的時候人太多了,不幹凈,市裡面還有很棒的科學博物館,這裏沒有很特別,別來了。

感謝 claudiah647

查看過港口博物館的旅客也查看過

馬里蘭州巴爾的摩

去過港口博物館嗎? 請分享你的經驗!