克萊門丁民宿
  • 免費停車
坎奈里碼頭飯店(阿斯托里亞)
  • 免費停車
貝斯特韋斯特林肯酒店(阿斯托里亞)
  • 免費停車
艾略特飯店(阿斯托里亞)
  • 免費停車
海軍隊長飯店(阿斯托里亞)
  • 餐廳
Astoria Riverwalk Inn(阿斯托里亞)
  • 免費停車
Norblad Hotel And Hostel(阿斯托里亞)
篩選所有語言
評論過2015年5月15日

一切都很好!妻子很喜歡這種老舊的房子,我很喜歡非常私密的洗浴室。招待我們的人很友好,早餐也是很美味。他們也會推薦給我們哪裡比較合適用晚餐。我一定會再來的。唯一不太方便的是停車,不過這並不礙事,酒店的位置距離周邊的商店都很近。

感謝 Brianr1074
評論過2015年4月29日

Judith是一位非常熱情的老闆。房子古樸舒適。早飯棒極了。也很喜歡這裏遇到的那條狗。整個過程都太開心了。我和一群朋友住在這裏,這個周末過的太愉快了。

感謝 Leslie B
評論過2015年4月27日 透過行動裝置

我本來是想要在5月2日住一個晚上的,但是她沒有幫我預定,所以我不得不等到了周中,來看是否會有人訂了同一個房間两天,而不是在某一天我想要在網上訂房間的時候說她沒有訂一天的房間。她在跟我解釋為什麼不訂房間的時候非常粗魯。她不接電話,不回郵件,真的是非常糟糕的客房服務。

2  感謝 Piper31
評論過2015年4月25日

朱迪思让我们感受到了很大的热情。我们在一个充满紫色装饰的浪漫房间庆祝我们的结婚36周年纪念,这个酒店让我们感觉非常舒适并且还有美味的早餐!我们也遇到了朱迪思的狗——一个超级友善的跟屁虫!

感謝 cameltwo
評論過2015年3月25日

實際上我們訂房間訂錯了時間,但是當我們到那朱迪絲很友好的讓我們入住了。朱迪絲是個很好的女主人,我們很喜歡能住在那。我們高度推薦這個有早餐的旅舍,以後一定還會來。

感謝 Mike B