• 免費停車
坎奈里碼頭飯店(阿斯托里亞)
  • 免費停車
Rose River Inn(阿斯托里亞)
  • 免費停車
艾略特飯店(阿斯托里亞)
  • 免費停車
貝斯特韋斯特林肯酒店(阿斯托里亞)
  • 免費停車
海軍隊長飯店(阿斯托里亞)
  • 餐廳
Norblad Hotel(阿斯托里亞)
2015年5月15日

一切都很好!妻子很喜歡這種老舊的房子,我很喜歡非常私密的洗浴室。招待我們的人很友好,早餐也是很美味。他們也會推薦給我們哪裡比較合適用晚餐。我一定會再來的。唯一不太方便的是停車,不過這並不礙事,酒店的位置距離周邊的商店都很近。

感謝 Brianr1074
2015年4月29日

Judith是一位非常熱情的老闆。房子古樸舒適。早飯棒極了。也很喜歡這裏遇到的那條狗。整個過程都太開心了。我和一群朋友住在這裏,這個周末過的太愉快了。

感謝 Leslie B
2015年4月27日 透過行動裝置

我本來是想要在5月2日住一個晚上的,但是她沒有幫我預定,所以我不得不等到了周中,來看是否會有人訂了同一個房間两天,而不是在某一天我想要在網上訂房間的時候說她沒有訂一天的房間。她在跟我解釋為什麼不訂房間的時候非常粗魯。她不接電話,不回郵件,真的是非常糟糕的客房服務。

2  感謝 Piper31
2015年3月25日

實際上我們訂房間訂錯了時間,但是當我們到那朱迪絲很友好的讓我們入住了。朱迪絲是個很好的女主人,我們很喜歡能住在那。我們高度推薦這個有早餐的旅舍,以後一定還會來。

感謝 Mike B
2015年3月24日

我丈夫和我非常喜歡在阿斯托利亞的這家酒店住宿的日子。它的位置很棒,與大眾餐館和哥倫比亞河只有一個街區之隔。我們到達的時候,受到朱迪思的熱情歡迎,並把我們帶到法國紫色的房間。早晨,迎接我們的是美味的早餐,愉快的交談,和溫暖的招呼,來自於德國的謝巴德,利亞姆,當我們要求的時候他出來和我們見面。唯一的缺點就是床對我來說太軟了。總之,我們在這兒過得非常愉快。

2  感謝 Jennifer A