“熱情友好”

入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
克萊門丁民宿
阿斯托里亞排名第 2民宿 (共 8 家)
評論過2015年4月29日

Judith是一位非常熱情的老闆。房子古樸舒適。早飯棒極了。也很喜歡這裏遇到的那條狗。整個過程都太開心了。我和一群朋友住在這裏,這個周末過的太愉快了。

感謝 Leslie B

評論過2015年4月27日 透過行動裝置

我本來是想要在5月2日住一個晚上的,但是她沒有幫我預定,所以我不得不等到了周中,來看是否會有人訂了同一個房間两天,而不是在某一天我想要在網上訂房間的時候說她沒有訂一天的房間。她在跟我解釋為什麼不訂房間的時候非常粗魯。她不接電話,不回郵件,真的是非常糟糕的客房服務。

2  感謝 Piper31
評論過2015年4月25日

朱迪思让我们感受到了很大的热情。我们在一个充满紫色装饰的浪漫房间庆祝我们的结婚36周年纪念,这个酒店让我们感觉非常舒适并且还有美味的早餐!我们也遇到了朱迪思的狗——一个超级友善的跟屁虫!

感謝 cameltwo
評論過2015年3月28日

我們在最後一分鐘計劃在阿斯托里亞過夜,這個決定把我們帶到了Clementines Bed & Breakfast。舒適的床,可口的早餐,十分有趣的房屋建築。Judith既是房主又是經營者,很友好而且能提供很多信息。她幫我們找到了一個很棒的吃晚餐的地方!謝謝你!

感謝 Jekyll1977
評論過2015年3月25日

實際上我們訂房間訂錯了時間,但是當我們到那朱迪絲很友好的讓我們入住了。朱迪絲是個很好的女主人,我們很喜歡能住在那。我們高度推薦這個有早餐的旅舍,以後一定還會來。

感謝 Mike B
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 阿斯托里亞 的飯店
1.5 公里遠
坎奈里碼頭飯店
坎奈里碼頭飯店
第1筆,共14筆(阿斯托里亞)
共 1,271 則評論
0.3 公里遠
艾略特飯店
艾略特飯店
第7筆,共14筆(阿斯托里亞)
共 411 則評論
1.1 公里遠
Holiday Inn Express and Suites Astoria
第2筆,共14筆(阿斯托里亞)
共 846 則評論
4.6 公里遠
阿斯托利亞克雷斯特汽車旅館
阿斯托利亞克雷斯特汽車旅館
第6筆,共14筆(阿斯托里亞)
共 311 則評論
0.6 公里遠
Rose River Inn
Rose River Inn
第1筆,共8筆(阿斯托里亞)
共 154 則評論
0.3 公里遠
富蘭克林街車站民宿
富蘭克林街車站民宿
第5筆,共8筆(阿斯托里亞)
共 39 則評論
顯示價格

去過克萊門丁民宿嗎? 請分享你的經驗!

克萊門丁民宿 的其他資訊

地址: 847 Exchange St, Astoria, OR 97103-4627
位置: 美國 > 俄勒岡州 > 俄勒岡州海岸 > 阿斯托里亞
設施:
飯店類型:
阿斯托里亞排名第 2 的民宿 (共 8 間)
飯店星級:2 星級 — 克萊門丁民宿 2*
房間數: 5
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Booking.com 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 克萊門丁民宿 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?