我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
葛底斯堡1863旅館
鄰近飯店
林肯廣場旅館(葛底斯堡)
US$225
Inn Lincoln Square
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
磚房旅館(葛底斯堡)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
The Inn at White Oak(葛底斯堡)
Booking.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
巴拉德里飯店(葛底斯堡)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
Best Western Gettysburg(葛底斯堡)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 含早餐
布拉菲爾頓飯店(葛底斯堡)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費停車
  • 含早餐
篩選評論
930 筆結果
旅客評等
470
289
124
36
11
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
470
289
124
36
11
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 930
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2012年12月9日

這是我第一次來葛底斯堡,感謝旅館,雖然外面大雨滂沱,但還是在這裏留下了美好的回憶。酒店位置便捷 ,員工超贊,非常友善,價格合理。房間乾淨整潔,溫馨舒適。我很樂意加入忠誠項目,而且以後來都會住這家店。

1  感謝 AngelBlueEyes71
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
normajean16,葛底斯堡1863旅館 的 General Manager,回應了這篇評論2012年12月10日 已回應
Google 翻譯

Thank you for the wonderful review! We are so glad that you enjoyed your time with us. We love hearing that our visitors want to come back to see us! Our "Loyalty Program" is great! Can't beat the savings. We have over 1700 members. We hope that you will be back to see us. It would be our pleasure! Have a wonderful Holiday season!

Sincerely,

Norma Herring
General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2012年11月15日

我按照將我的意願選擇了這家酒店,因為它在葛底斯堡。這家酒店的位置不錯。周圍有不少飯店和喝點東西的地方。這裏還有很多旅遊商店。對面有一個車庫,可以買到水等等。
與納貢非常的友好這裡有自助早餐-我只有一次偶爾進去喝了杯咖啡但是它看起來不錯。
這裏的接待處全天提供咖啡。
酒店周圍有很多可以免費停車的地方。
我有點擔心的是房間里的雙人床,因為我第一次坐在上面是它就吱吱呀呀-但是晚上的時候還不錯-我睡得很舒服。
這個地方很值。我還會住在這裏的。

.

3  感謝 Cate019
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
normajean16,葛底斯堡1863旅館 的 General Manager,回應了這篇評論2012年11月20日 已回應
Google 翻譯

Thank you for taking the time to post a review regarding your stay with us. We are so glad that you enjoyed your visit. We love to hear that our guests are happy! We hope that you will visit us again if you are back in this area. It would be our pleasure! Have a wonderful Holiday Season!

Sincerely,

Norma Herring
General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2012年11月11日

我們在七月份第一次去Gettysburg的時候選擇住在葛底斯堡1863旅館,這裏剛好在舉行149周年慶,這裏的房間對於一家四口來說非常的舒適,有非常棒而且方便的大浴室,這裏的泳池很棒,特別是當你在外面玩了一天想清涼一下的時候,這裡有很充足的停車位而且工作人員很友好,地理位置實在是好的沒話說,酒店旁邊就是市中心,去商店、博物館、餐館都只需要很短的步程,這裏的早餐還可以,但是我們沒有用五星級酒店的標準去要求早餐,我們只是希望能讓我們吃飽一些來開始一天的行程,這裏的房間環境很好,比較安靜,可能和我們的房間在酒店背面也有關。 我強烈建議大家去這個酒店,毫無疑問下次我還會選擇這裏。

感謝 Stewarts07
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
normajean16,葛底斯堡1863旅館 的 General Manager,回應了這篇評論2012年11月12日 已回應
Google 翻譯

Thank you so much for the wonderful review! We are happy to hear that you enjoyed your visit. Our goal is to provide each guest with a clean, comfortable room at a reasonable rate. I will pass your comments along to the staff. It is nice to know that their hard work is noticed! We hope that you will stop to see us again if you are back this way! It would be our pleasure! Thank you again for the review. Have a wonderful Holiday Season!

Sincerely,

Norma Herring
General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2012年11月5日

我們首選這家酒店是因為離葛底斯堡戰場和小鎮很近,不會讓人失落。由於市中心的地理位置優越,大型停車場有很多人。酒店本身酒店陳舊,需要翻新。然而,前台接待員很友好,服務周到高效。我們住的房間舒服乾淨。儘管嘗試找了鄰近的空閑區,自助早餐廳高峰期時候還是有點擠。早餐的費用只能吃一些基本的,不過足夠了,和我們這次美國旅行中發現的其他汽車旅館差不多。綜上所述,我覺得價格有一點高,小鎮看起來忙忙綠綠的,我希望是由於趕上了旅遊高峰期。

感謝 al-k-traz
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
normajean16,葛底斯堡1863旅館 的 General Manager,回應了這篇評論2012年11月6日 已回應
Google 翻譯

Thank you for taking the time to post a review regarding your visit with us. We were happy to see that your room was clean and you found the staff to be friendly and helpful. I will pass your comments along to our Housekeeping and Front Desk staff. Our rates are higher during our peak season. The rates normally drop around the middle of November thru March except for any special event week ends. Our Maintenance Crew does a wonderful job when it comes to the appearance of the building and the grounds. It is very difficult to do major renovations during our busy time. Those projects are usually done in the off season. Every Winter we deep clean each room as well as the public areas. Gettysburg slows down in the Winter but we are kept very busy sprucing things up for the upcoming busy season! The end result is well worth it-fresh and shiny for our visitors the next year. Thank you again for the review. I hope you will be able to visit with us in the future.

Sincerely,

Norma Herring
General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論譯自英文,為機器翻譯 那是什麼?
是否顯示機器翻譯?
評論過2017年8月6日 透過行動裝置

住宿日期:2017年3月,去過家族旅行
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。
normajean16,葛底斯堡1863旅館 的 General Manager,回應了這篇評論2017年8月6日 已回應
Google 翻譯

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論