林肯廣場旅館(葛底斯堡)
Inn Lincoln Square
  • 免費停車
葛底斯堡恒庭飯店(葛底斯堡)
  • 免費停車
多森斯利普套房飯店(葛底斯堡)(物超所值!)
馬上預訂,住宿時才付款
Expedia
  • 免費停車
葛底斯堡凱麗汽車品質酒店(葛底斯堡)(物超所值!)
  • 免費停車
Best Western Gettysburg(葛底斯堡)(物超所值!)
07/29 前可免費取消
馬上預訂,住宿時才付款
  • 免費停車
葛底斯堡飯店(葛底斯堡)(物超所值!)
07/27 前可免費取消
  • 免費停車
磚房旅館(葛底斯堡)
  • 免費停車
The Inn at White Oak(葛底斯堡)
2015年2月1日

這是個很棒的地方。地段便利,房間很乾凈很舒適。超值。最重要的是老闆超級友好,非常樂於助人,讓我們覺得很溫馨。他真的讓我們在這裏的住宿變得很愉快,我覺得他是美式熱情好客的形象大使。還會再來這裏住的。強烈推薦。

感謝 Nicole H
2014年11月11日

我住在這家旅館在11月5日和6日,很乾凈的舊汽車旅館。而且價格是不錯,經理是很好的人.地點也很不錯..我明年一定會再來的..我喜歡那裡還因為他們不使用鑰匙卡,而是使用鑰匙。

1  感謝 caudell40
2014年11月10日 透過行動裝置

我們一直都很喜歡這家酒店,而且老實說在葛底斯堡我們也只會住在這兒。這家酒店的價格跟位置真的是無可比擬的,就在Steinwehr大道上,這兒特別好!去哪兒都特別近,極力推薦!

1  感謝 Chris T
2014年11月7日

40年來這家酒店的住宿價格一直沒有變,價格實惠房間也很乾凈。酒店經理人很好,早餐也很好吃。酒店地理位置優越,從Gettysburg battlefield出發只要5分鐘就能到。這是一家很棒的酒店,離飯店很近。

1  感謝 larends2014
2014年10月22日

我發現這裏的價格非常合理。在Gettysbug市中心的像這裏一樣的酒店一般會很貴。這裏很乾凈,管理得很好。我們一定還會住在這裏的。

1  感謝 KBrennerPA