我們不支持您使用的這種瀏覽器。Tripadvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
鄰近飯店
評論 (2,699)
篩選評論
2,699 筆結果
旅客評等
1,135
944
347
154
119
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
旅客評等
1,135
944
347
154
119
查看旅客們談論的話題:
已選擇的篩選條件
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 2,699
評論翻譯: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2017年6月21日的評論 透過行動裝置

我們在這裏停留了兩個晚上,停車場緊挨着酒店,所以不需要伺服的司機。辦理入住過程很簡單,前台工作人員非常友好,我們很快就拿到了我們的房間。我們房間是1136,就在休息區旁邊。距離休息區太近並不是很好。外面的聲音很大,關門的抨擊聲和人們的談話聲,會讓人難以入眠。可以聽見刀叉的碰撞聲和盤子跌落的聲音。除了房間的位置,我們還是很喜歡這裏的。精美的裝修和便利的設施,大屏的電視是我丈夫額外的驚喜。位置是關鍵。。第一個晚上我們步行去吃晚餐和自由鍾。大廳很漂亮。

感謝 Sammie259
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
評論翻譯: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2017年6月17日的評論

因為參加在酒店舉辦的一個會議,我在這住了四天。酒店的設施非常令人舒適,床很舒服,浴室的燈光非常棒,我很喜歡黑色的百葉窗,很安靜。但是對差旅出行而言酒店的價格偏高,停車費也偏貴。

感謝 Robin1540
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Blake H,費城雷迪森廣場華威酒店 的 Guest Relations Manager,回應了這篇評論已於 2017年6月19日 回應
Google 翻譯

Hi Robin W,

Thank you for sharing your review of your stay with us at The Warwick Rittenhouse Square. We're happy to hear that our accommodations were the perfect fit for your conference and we appreciate your compliments on our well appointed guest rooms and public space. The team looks forward to your next visit to the area and we hope to have the opportunity to serve you once again.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2017年5月27日的評論 透過行動裝置

我們住在沃里克一個晚上,而不是在音樂會結束以後開車回家。酒店很漂亮, 古老的裝飾並帶有現代化的風格。我們喜歡帶沙發和旋轉電視的特大號床間。 冰箱和咖啡總是很好。 一張舒適的床可以讓你一直睡到上午10點。 這也具有一個很好的地理位置!

感謝 pamelakucera
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Blake H,費城雷迪森廣場華威酒店 的 Guest Relations Manager,回應了這篇評論已於 2017年5月31日 回應
Google 翻譯

Hi pamelakucera,

Thank you for sharing your review of your experience with us in Philly. We appreciate your compliments on our historic, yet modern charm and clean, comfortable guest rooms. The team hopes you had the opportunity to get out and explore all the local area attractions. If not... we would love to welcome you back for another visit anytime!

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2017年5月11日的評論

入住過程非常的慢,工作人員一點也不在意。還沒有房門隱私標籤。為了登記入住一共花了1小時45分鐘。前台服務員態度很粗魯,並表示你在Expedia上預訂了房間,那我沒有什麼好為您服務的了。當我準備檢查房間情況時,他說這是我最後一次檢查你的房間。

與這家飯店合作收集的評論
1  感謝 340glennr
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Blake H,費城雷迪森廣場華威酒店 的 Guest Relations Manager,回應了這篇評論已於 2017年5月11日 回應
Google 翻譯

Hi 340glennr,

Thank you for sharing your review of your stay with us in Philly. We are very surprised at your comments on the service you received upon check-in. This is not the typical feedback we receive and we have followed up with our team immediately so we may take every opportunity to improve. We hope to have the chance to serve you again so we may demonstrate the excellent service we are known for in Philadelphia.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2017年5月6日的評論

曾經是一個神話般的餐廳,但現在不是了。 弗蘭在酒吧中的大廳招待客人,但她幾乎也沒有辦法。雞尾酒價格相當高,特別是當帕洛瑪街對面有免費的葡萄酒和開胃菜時。想在大廳喝酒? 就去吧。

感謝 erech
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Blake H,費城雷迪森廣場華威酒店 的 Guest Relations Manager,回應了這篇評論已於 2017年5月9日 回應
Google 翻譯

Hi erech,

Thanks for staying with us on your recent visit to Philly. We appreciate your recommendations on our opportunity to improve and have shared this information with the team for consideration as we continue to move forward with updates and improvements to our hotel.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2017年4月20日的評論

酒店位於Rittenhouse Square,地理位置優越,靠近餐廳。內部餐廳的肋排有些貴。酒店工作人員熱情並友好。如果你需要在費城這一帶住宿,推薦這家酒店。

感謝 Troutfishing1
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Blake H,費城雷迪森廣場華威酒店 的 Guest Relations Manager,回應了這篇評論已於 2017年4月27日 回應
Google 翻譯

Hi Troutfishing1,

Thank you for sharing your review of your stay with us in Philly. We're glad you had the opportunity to explore the city and enjoy some of our delicious offerings at The Prime Rib. We've shared your praise with the team and look forward to our next chance to welcome you back for another memorable visit.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論