我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
鄰近飯店
Agoda.com
查⁠看詳⁠情
  • 含早餐
  • 餐廳
費城市中心希爾頓逸林酒店(費城)(物超所值!)
Booking.com
查⁠看詳⁠情
  • 游泳池
  • 餐廳
Booking.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 含早餐
Booking.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 含早餐
Booking.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 餐廳
US$139
US$118
Hotels.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 游泳池
費城蘋果旅館(費城)(物超所值!)
Booking.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 含早餐
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 餐廳
篩選評論
1,652 筆結果
旅客評等
893
475
159
79
46
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
893
475
159
79
46
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 1,652
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2018年7月7日 透過行動裝置

我們只住了一晚,但我想多留幾天。入住手續快捷方便。酒店大堂和毗鄰的區域給人一種非常輕鬆和充滿活力的感覺。地理位置優越。幾乎所有的東西都在步行距離之內。房間寬敞整潔。光照充裕。浴室很好,有很好的盥洗用品。退房很快,代客停車很快把我們的車開過來了。強烈推薦這個酒店。

感謝 jamieac78
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Bob C,費城市區皇冠廣場酒店 的 General Manager,回應了這篇評論2018年7月7日 已回應
Google 翻譯

Dear Valued Guest,

Thanks for your review. We are pleased to hear of your positive experiences at our hotel. We pride ourselves on exceeding guest expectations and ensure we provide a spotlessly clean and well maintained hotel.

We hope to see you soon and don't forget to make your reservations at Sonesta.com

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2018年6月16日 透過行動裝置

酒店一晚要300英鎊(400美元)。可以使用行政酒廊,但那裡沒有啤酒/酒水,只有有限的零食。早餐9:30結束,但食物和飲料9:20就撤了。(工作人員也沒有口頭通知)。酒吧和餐廳價格很貴,但食物一般。(酒吧的生啤酒都售罄了)。有些地方的裝修有點破敗了。皇冠廣場酒店,你們應該去看看希爾頓是怎麼運作的。

感謝 Tony L
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Bob C,費城市區皇冠廣場酒店 的 General Manager,回應了這篇評論2018年6月18日 已回應
Google 翻譯

Dear Valued Guest,

Thank you for your review.

We are disappointed to hear of your experiences and truly apologize for not meeting and exceeding your expectations. We will carefully evaluate the areas of opportunities you mentioned and you can rest assured that we will address.

If your travels bring you back to Philadelphia, we hope you will give us another chance.

Regards

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2018年5月26日

我五月份的時候和我的朋友住在這家旅館里。酒店房間裝修現代,很好,感覺比booking網站上面放出的圖片還要更大。所以我對此非常驚訝。另外令人驚訝的是,員工們非常友好,樂於助人。尤其是在接待處的喬治,我和我的朋友想要把賬單分成兩份,他也很樂意幫我們修改了發票。

感謝 Elena S
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Bob C,費城市區皇冠廣場酒店 的 General Manager,回應了這篇評論2018年5月29日 已回應
Google 翻譯

Hello Elena S.

Thanks so much for your review of our hotel. We are truly proud of our associates and the hospitality they provide. We will ensure to share your comments with them.
Please think of our hotel the next time your travel brings you to Philadelphia.

Regards

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2018年4月19日

每次我住在費城市區皇冠廣場酒店的時候,富蘭克林總是面帶微笑,很有風度。他是我晚上去酒吧的原因之一。幹得好,富蘭克林! ! !費城市區皇冠廣場酒店是一個很棒的酒店,步行即可到達我要在費城去的很多地方。

感謝 keithwalker2018
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Bob C,費城市區皇冠廣場酒店 的 General Manager,回應了這篇評論2018年4月26日 已回應
Google 翻譯

Dear Keith, Thank you for your recent stay at Sonesta Philadelphia! We are so pleased to know that Franklin in the ArtBar has continued to WOW you and exceed your expectations! We certainly agree that he is always smiling and so personable which is why everyone loves him! I'll share your kind words with him and make sure he is rewarded for his outstanding service! We really appreciate your 5 star review and compliments. Thank you again for staying Sonesta and we look forward to welcoming you back again soon! - Bob C.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2018年4月8日 透過行動裝置

這是一家不錯的酒店,優點1.房間很舒適2.有迷你冰箱3.地理位置很好4.寬敞的房間5.有很多不錯的電視選擇還不錯的地方1.我之前讀到評論這裏的員工非常熱情,但是我沒有體驗到這一點。當我帶着兩個小孩還有很多的行李來的時候只是某個人在幫我2.停車。我沒有用他們的停車位,因為評論看到過相關的內容,覺得對我們而言很不方便。特別是你有小孩子,這個就是個問題。我沒有吃他們的食物所以沒有辦法評論。這家酒店附近有很多的食物可以選擇,靠近很多地方,很方便到街上。我還會再住在這裏的。

感謝 Klaw N
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Bob C,費城市區皇冠廣場酒店 的 General Manager,回應了這篇評論2018年4月13日 已回應
Google 翻譯

Dear Klaw, Thank you for your recent stay at Sonesta Philadelphia! Overall, we are happy to hear you found our art hotel to be amazing - we couldn't agree more! I'm glad you were comfortable in your guestroom, enjoyed our central location and all the amenities we have to offer so we can be your "home away from home". Regarding your comments, please know our staff strives to go above and beyond and I am sorry you didn't experience it when you had your hands full. I'll share your comments with the team to take note. Also, please know the parking garage is not owned nor managed by the hotel as it is a separate company. Guests may pull up to the front of the hotel to unload their vehicle or may use our valet parking or there are other local options for parking just a few minutes walk away. Thank you again for your 5 star review and feedback. We really appreciate your recommendation and look forward to welcoming you back again soon! Warm Regards, Bob C.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論