“我已經等不及回來了!大愛這裏!!”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 3 個網站!
費城蘋果旅館
費城排名第 2特色住宿 (共 17 家)
評論過2017年2月25日

在這裏的日子是我有過的最棒的經歷之一。旅館位於老城區,交通便利,夏天的時候還可以騎行。我住的是女生房,有很多的上下床。這個地方很乾凈。工作人員都很友好,還會告訴你城市的各種信息,他們都非常樂於助人。公共區不錯,還有大的廚房。我交了很多朋友,我已經等不及再來了。我可能這個夏天會去紐約,不過大部分時間都會待在這裏,因為太喜歡這裏了。對了,這邊實行環保政策,所以不提供紙巾。所以你要自己帶毛巾和紙巾。

感謝 er20162016

評論過2017年1月22日 透過行動裝置

我們在這個酒店住了三個晚上。床鋪配有帷幔遮擋,所以睡在一個有12個上下鋪的房間也完全沒問題。 旅館很乾凈,我們這層的淋浴設備和廁所也充分夠用。而且還有得到免費食物的機會也很令人驚喜(我們拿到了免費的意大利面)。我下次肯定還會考慮住在這家旅館。

感謝 Christian A
評論過2016年10月24日

這裏的人很熱情,服務員很友好,特別是我們剛從紐約公園的一間很差的酒店搬過來,感受特彆強烈,你們學一學我們的教訓,以後直接住在這間酒店就好了。房間隱私很好,浴室很乾凈,衣櫃很棒,廚房裡面有茶和咖啡,很好喝,還可以用電腦,去地鐵站很近,步行距離就可以去很多地方。我們強烈推薦。

感謝 heathermcg2016
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.nz 查看原文
評論過2016年7月22日 透過行動裝置

我們登記入住的時候,前台的小姐(愛麗絲)也就是櫃檯的服務員簡直太傑出了,她告訴我們這個神奇的城市所有美麗的景點。她知道所有的位置,如何到達那裡,知識十分豐富。這就是我們要住的地方。百分百還會來住的。不要猶豫來這裏吧。

感謝 djleethal87
評論過2016年5月28日

旅館位置是超級好的,遠離Independence公園,有歷史氛圍的街區和在拐角處有幾個非常好的酷的的酒吧和餐館。在前台歡迎我們的人就像我們的好朋友一樣,解釋幾乎有關小鎮一切,参觀的地方,和宿舍的所有細節。女性有一個共用的房間,它有很大的淋浴,床是一般水平的但有一個小窗帘提供了一些隱私(和遮蓋其他人的光線);喜歡這個有一個插頭和一個在每個床的手機燈和一個小籃子的細節。每天晚上有一個計劃,完整的廚房…不能要求更多的宿舍!

感謝 2016crism
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 費城 的飯店
City Center West
費城俱樂部住宅酒店
費城俱樂部住宅酒店
第16筆,共88筆(費城)
共 2,527 則評論
City Center East
費城市中心希爾頓花園酒店
費城麗思卡爾頓酒店
第22筆,共88筆(費城)
共 1,655 則評論
顯示價格

去過費城蘋果旅館嗎? 請分享你的經驗!

費城蘋果旅館 的其他資訊

地址: 32 S Bank St, Philadelphia, PA 19106-2811 (原名Bank Street Hostel)
電話:
位置: 美國 > 賓夕法尼亞州 > 費城 > City Center East
設施:
提供上網服務的商務中心 免費高速上網 (WiFi) 小廚房
飯店類型:
費城排名第 2 的特色住宿 (共 17 間)
飯店星級:2 星級 — 費城蘋果旅館 2*
房間數: 70
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Agoda, Booking.com, TripOnline SA 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 費城蘋果旅館 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?