馬特博物館

NT$294.02
1,756 筆結果
1 - 6 則評論,共 1,756
2017年11月3日的評論

如果我從事醫療領域的工作我會覺得這裏很有趣,但是說實在的對我來說區分這些樣本有點困難。我不是很了解人類胰腺的大小和顏色,也無法理解80歲的樣本到底有什麼價值。這裡有一些很出名的噁心的東西,更有甚者是一些無法分辨的儲存在罐子里的東西。我去過其他一些古怪的博物館,但是以出名程度來看馬特很小,門票也很貴,我寧願不去参觀。

感謝 535natep
2017年9月22日的評論

門票價格不錯。戶外花園有一些觀看起來很有趣的藥用植物!室內空間里有很多相當有趣的東西。走完不用太長時間,大概1-1.5小時。我和我的朋友都很喜歡!然而這不是為膽小的人準備的,有一些潮濕保存的標本,也有一些乾燥的標本。

感謝 Sarah N
2017年9月3日的評論 透過行動裝置

這是一個非常有趣的博物館!我希望我有更多的時間讀所有的東西。這不是一個很大的博物館,但有很多可看的東西!我們是在星期六開門的時候到的。我們很高興去的很早,因為很快人就很多了。有些事情讓我有些不舒服但總之很有趣!(有時還有些恐怖!)

感謝 Kimberly H
2017年8月12日的評論

一個迷人的博物館,裏面滿是奇奇怪怪的醫學用品。我們参觀的時候,博物館內很擁擠,裏面都是來這兒夏令營的孩子們。我們(50多歲的人)可能比那些展品更讓他們感到不適!Lisa Nillson的當代拼貼藝術展(至1月4日)是很美麗的。很不錯的禮品店!這是我們訪問費城時重點参觀的景點之一,我們沒有失望。

感謝 ChelseaNicola
2017年7月18日的評論

當你在非常來來回回閑逛的時候,這是你值得花兩個小時打發時間的地方。展品類型多樣化,有許多展品可以觀看。沒有什麼展品看起來讓我們無法消化理解不了的。如果你正在尋找一種不同的博物館體驗,我強烈推薦這裏。

感謝 Kyle R
2017年6月29日的評論 透過行動裝置

我從來沒有和我的老公去過這裏,他同意我的看法,這裡是超級酷的,完全值得一遊,一段時間后,這裡有點單調,失去了新奇感。對於那些對生命科學感興趣的人來說,還是值得的。

感謝 AuntLeeLee79