“你可能永遠沒有参觀像這樣的寺廟”
共濟會教堂的評論

共濟會教堂
費城排名第19 (共463家觀光)
景點詳細資料
評論過2017年6月28日

這是一個精彩的旅遊,這裏美得令人難以置信並且有標誌性特色,有旅館大廳和喬治·華盛頓的一些共濟會的寶藏。我們有機會参觀和了解不同的旅館特色鮮明的建築風格。這個導遊是一個非常友好並且富有學識了解歷史的攻擊會會員。准入率很合理。不要錯過這裏!

感謝 Randy P

一位來自中國的 TripAdvisor 會員
評論過2017年5月2日 透過行動裝置

感謝 一位來自中國的 TripAdvisor 會員
評論過2017年4月12日

我拜訪了這裏因為一個非常推薦它的朋友。嗯,真的很值得参觀。它位於費城市中心。這次旅行是免費的,而且非常出色。我大部分時間都住在費城,甚至都不知道共濟會。我很感激我的朋友告訴我這裏。它是一顆隱藏的寶石。

感謝 paul M
評論過2017年4月8日

感謝 AnnieH1022
評論過2017年2月15日

我的丈夫是個泥瓦匠,所以來遊覽這個建築對他來說很特別。所有房間的做工還有其背後包含的歷史都是非凡的。我們的導遊見聞廣博,和他共度時光非常快樂。

感謝 lkayhirsh

查看過共濟會教堂的旅客也查看過

賓夕法尼亞州費城

賓夕法尼亞州費城

去過共濟會教堂嗎? 請分享你的經驗!