“歷史價值”
共濟會教堂的評論

共濟會教堂
費城排名第19 (共462家觀光)
景點詳細資料
評論過2017年2月15日

我的丈夫是個泥瓦匠,所以來遊覽這個建築對他來說很特別。所有房間的做工還有其背後包含的歷史都是非凡的。我們的導遊見聞廣博,和他共度時光非常快樂。

感謝 lkayhirsh

評論過2017年1月4日

我一生中幾乎都住在費城外(三十多年),直到最近才参觀過共濟會教堂。這是一個大錯誤:這是一棟有豐富歷史和神奇工藝的建築。導遊和工作人員將建築維護得很好很周到。基於這的美麗和工作人員-我和我的未婚夫決定在這的一個房間里舉行我們的婚禮。我們太興奮了!

感謝 Stephanie G
評論過2016年12月4日 透過行動裝置

美麗的建築,物有所值的旅行。導遊John見識非常廣博。遊覽的房間非常漂亮。希望能有更詳細的資料,但我們玩得很開心,也了解了很多。值這個票價。

感謝 kimberly s
評論過2016年10月18日

如果你住在費城附近,還沒有参觀過共濟會聖殿,你也太慘了點!我們有一個很棒的一小時長的参觀之行。那些房間太令人吃驚了,絕對名副其實!值得一去!

感謝 sk888888
評論過2016年8月5日

這是我在費城必須参觀的景點。這個地方果然沒有讓我失望。在這位友好的導遊的引導下我們参觀了整個建築物。我們参觀了每一個房間,並對建築和房間里的一些象徵意義有所啟發。訪問的亮點是我們在主樓梯中央位置上的發現了愛爾蘭大酒店的旗幟。大家都笑了。非常感謝導遊和工作人員的熱烈歡迎。

感謝 Jimmy H
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.ie 查看原文

查看過共濟會教堂的旅客也查看過

賓夕法尼亞州費城

賓夕法尼亞州費城

去過共濟會教堂嗎? 請分享你的經驗!