“歷史價值”
共濟會教堂的評論

共濟會教堂
費城排名第14 (共478家觀光)
景點詳細資料
評論過2017年2月15日

我的丈夫是個泥瓦匠,所以來遊覽這個建築對他來說很特別。所有房間的做工還有其背後包含的歷史都是非凡的。我們的導遊見聞廣博,和他共度時光非常快樂。

感謝 lkayhirsh

評論過2017年1月4日

我一生中幾乎都住在費城外(三十多年),直到最近才参觀過共濟會教堂。這是一個大錯誤:這是一棟有豐富歷史和神奇工藝的建築。導遊和工作人員將建築維護得很好很周到。基於這的美麗和工作人員-我和我的未婚夫決定在這的一個房間里舉行我們的婚禮。我們太興奮了!

感謝 Stephanie G
評論過2016年12月4日 透過行動裝置

美麗的建築,物有所值的旅行。導遊John見識非常廣博。遊覽的房間非常漂亮。希望能有更詳細的資料,但我們玩得很開心,也了解了很多。值這個票價。

感謝 kimberly s
評論過2016年10月18日

如果你住在費城附近,還沒有参觀過共濟會聖殿,你也太慘了點!我們有一個很棒的一小時長的参觀之行。那些房間太令人吃驚了,絕對名副其實!值得一去!

感謝 sk888888
評論過2016年9月21日

每個房間的建造和設計都相當不可思議。你會在每個房間都花幾個小時來發掘新東西。作為費城當地人,我真想知道這棟建築是怎麼建造的,在來這裏之前,我們對這個教堂和共濟會一無所知。我很高興我選擇了這個行程團。我們會再來的,這個建築真的是太漂亮了,整個旅程也很有趣。

感謝 Stephanie M

查看過共濟會教堂的旅客也查看過

賓夕法尼亞州費城

去過共濟會教堂嗎? 請分享你的經驗!

;