“美好的旅行!”
共濟會教堂的評論

共濟會教堂
費城排名第19 (共463家觀光)
景點詳細資料
評論過2016年10月18日

如果你住在費城附近,還沒有参觀過共濟會聖殿,你也太慘了點!我們有一個很棒的一小時長的参觀之行。那些房間太令人吃驚了,絕對名副其實!值得一去!

感謝 sk888888

評論過2016年8月5日

這是我在費城必須参觀的景點。這個地方果然沒有讓我失望。在這位友好的導遊的引導下我們参觀了整個建築物。我們参觀了每一個房間,並對建築和房間里的一些象徵意義有所啟發。訪問的亮點是我們在主樓梯中央位置上的發現了愛爾蘭大酒店的旗幟。大家都笑了。非常感謝導遊和工作人員的熱烈歡迎。

感謝 Jimmy H
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.ie 查看原文
評論過2016年7月21日

這裏很棒,遺憾的的是15美元一人只在旅程期間有,價格不便宜,我沒法證明這一點,也不能等上一個小時等到下次旅程的開始,兩位工作人員知識豐富,很熱心,他們人很好。

1  感謝 Travelswell4fun
評論過2016年7月15日

由於很多著名人物都是這個神秘組織的成員,我和朋友都非常好奇。這裏面的建築都非常棒,各房間都有不同的主題和裝修風格。景點里有導遊。學生只要出示學生證就有權進入。

1  感謝 joan_uran
評論過2016年6月27日

非常奢華的建築,展現了大量不同種類的建築風格。工作日的。教堂內部非常的奢華,旅行團會帶你到七個不同的會議室,每一個都有不同的裝飾風格。圖書館里有各種藝術品展示,其中還包括喬治華盛頓的圍裙。非常整潔的地方,適合任何一個熱愛建築及內部設計的人去。

感謝 Anna H

查看過共濟會教堂的旅客也查看過

賓夕法尼亞州費城

賓夕法尼亞州費城

去過共濟會教堂嗎? 請分享你的經驗!