“開始費城之旅的很好方式”
自由鍾中心的評論

自由鍾中心
費城排名第40 (共427家觀光)
更新景點詳細資料
景點詳細資料
費用:
建議的造訪時間: 少於 1 小時
2018年8月18日 透過行動裝置

参觀費城時,我們的第一站是自由鍾中心。我非常喜歡它,我們第二天就又回來了。這是有組織的、快速移動的隊伍,根本不需要擔心。關於這一切是如何運作的,這裡有大量的介紹信息,甚至是對包括非裔美國人在內的每個人應該如何享有自由都進行了讚頌。如果你在這裏很忙碌的時候來,想要在自由鍾前拍一張照可能需要等待一會兒。除此之外,它絕對是一個值得遊覽的歷史景點。對待家庭非常友好....

1  感謝 Goldmalibu23
發表評論評論 (4,123)

2018年8月5日

這是我到費城旅遊第一個想去参觀的景點。我沒料到會有這麼多人,但一點也不糟糕。沒有人粗魯無禮,在排隊等候的時候有很多東西需要閱讀和看。當我們最終到達真實的自由鐘的時候,我當時想,“哇”,我不敢相信我們離這個偉大國家歷史上的標誌性建築如此接近!

感謝 mnew4
2018年7月29日

大概20年前我就來看過自由鍾,現在我又帶着我十歲的孩子一起回來看了。展覽信息豐富,很容易就能看到自由鍾,四處走動也方便。我們當時挺幸運的,排的隊伍還算移動得很快。大家一定要記住的是來這裏要過安檢的喲。

感謝 G2557MGjenniferj
2018年7月14日

我們是四點的時候去的,在自由鍾紀念館之行之後,根本就沒有排隊!在展覽的結尾有一個視頻總結了通往自由鐘的各種展品。如果時間緊迫的話,可以只看一下這個。

感謝 GeetaB
2018年6月17日

我們在看鐘之前先看了一個教育短片,你看短片時一定要仔細些,因為裏面講了很多關於自由鍾內部的信息和它的歷史來源,還有,在進去之前的安檢會有些麻煩。

感謝 gerardb492

查看過自由鍾中心的旅客也查看過

賓夕法尼亞州費城

去過自由鍾中心嗎? 請分享你的經驗!