“很高興能如此接近這樣一個歷史標誌建築”
自由鍾中心的評論

自由鍾中心
費城排名第40 (共428家觀光)
更新景點詳細資料
景點詳細資料
費用:
建議的造訪時間: 少於 1 小時
2018年8月5日

這是我到費城旅遊第一個想去参觀的景點。我沒料到會有這麼多人,但一點也不糟糕。沒有人粗魯無禮,在排隊等候的時候有很多東西需要閱讀和看。當我們最終到達真實的自由鐘的時候,我當時想,“哇”,我不敢相信我們離這個偉大國家歷史上的標誌性建築如此接近!

感謝 mnew4
發表評論評論 (4,123)

2018年7月29日

大概20年前我就來看過自由鍾,現在我又帶着我十歲的孩子一起回來看了。展覽信息豐富,很容易就能看到自由鍾,四處走動也方便。我們當時挺幸運的,排的隊伍還算移動得很快。大家一定要記住的是來這裏要過安檢的喲。

感謝 G2557MGjenniferj
2018年7月14日

我們是四點的時候去的,在自由鍾紀念館之行之後,根本就沒有排隊!在展覽的結尾有一個視頻總結了通往自由鐘的各種展品。如果時間緊迫的話,可以只看一下這個。

感謝 GeetaB
2018年6月17日

我們在看鐘之前先看了一個教育短片,你看短片時一定要仔細些,因為裏面講了很多關於自由鍾內部的信息和它的歷史來源,還有,在進去之前的安檢會有些麻煩。

感謝 gerardb492
2018年5月16日 透過行動裝置

相當小的展區,卻有十分嚴格的安全檢查。
以文字及圖片介紹歷史過程,細細品味可以體會美國自由民主的艱辛歷程。

感謝 974albertw

查看過自由鍾中心的旅客也查看過

賓夕法尼亞州費城

去過自由鍾中心嗎? 請分享你的經驗!