“體驗一段歷史”
自由鍾中心的評論

自由鍾中心
費城排名第41 (共430家觀光)
更新景點詳細資料
景點詳細資料
費用:
建議的造訪時間: 少於 1 小時
2018年4月21日 透過行動裝置

去費城的旅行中必須去自由鍾中心!我建議做這件事越早越好,因為隊伍會很長,尤其是在周末。你不需要一張定時入場券。只花了我大概10分鐘通過安檢,但是前一天我用了大概30到40分鐘(星期六下午)。在自由鍾中心裏,裏面有個講述自由鍾歷史的小型展覽,現場的工作人員也會更多地告訴你鐘的歷史。進去是免費的並且大概只要15分鐘。

感謝 VikkiBee
發表評論評論 (4,154)

2018年3月11日 透過行動裝置

這個地方不只是有自由鍾本身。還可以了解到很多歷史。只有4星的原因是安保措施過頭了。在我看來,沒人會把自由鍾拿走,所以沒有必要使用掃描儀和探測棒。

感謝 TeddyK1954
2018年3月4日 透過行動裝置

這個景點將風景和自由鍾很好的結合在一起,使費城這個地區都充滿了歷史感,它非常迷人,一定要去觀賞自由鍾哦!

感謝 Touringmuso8
2018年2月14日 透過行動裝置

我們一直住在費城,從小時候春遊開始就一直有來過這裏,在一個下雨的周日(超級碗周日,費城贏了)我們在這附近散步,人不多,所以我們很快就到了。免費入場!然後這裏並沒有什麼人,這裏與很多展覽,一段歷史介紹的短片,還有各種介紹。人們都很有耐心地在這裏等待。人不多的時候來這裏看看真的很不錯,而且看到我們自由地標。如果在費城一定要來看看!

感謝 jennygirl57
2018年1月3日 透過行動裝置

你一旦排隊進入了自由鍾中心,你可以看到很多鑲嵌着的板,描繪着許多奴隸歷史的手工品。自由鍾本身位置很好,是我們旅程最後的景點。参觀很容易,你也可以在旁邊拍照。很值得進去。

感謝 Jeannie2207

查看過自由鍾中心的旅客也查看過

賓夕法尼亞州費城

去過自由鍾中心嗎? 請分享你的經驗!