我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
鄰近飯店
篩選評論
264 筆結果
旅客評等
57
84
55
32
36
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
57
84
55
32
36
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 264
2 週前評論 透過行動裝置

酒店雖然老舊,但是環境舒適,房間夠大,茶跟咖啡齊全,尤其是早餐很豐富,前台很熱情,唯一不足就是酒店附近吃飯的地方比較少

住宿日期:2018年10月,去過朋友旅行
感謝 vinoryan
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來,查看 查看英語原文
2017年12月15日 透過行動裝置

晚上7點到這裏,索尼婭在前台迎接我。她是一個很棒的接待員,讓我感到受到歡迎,她非常樂於助人,併為我提供了豐富的當地社區的信息!

感謝 Steven S
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Sonya B,馬姆莫斯湖品質飯店 的 General Manager,回應了這篇評論2017年12月21日 已回應
Google 翻譯

Hello Steven,

Thank you for taking the time to post a review regarding your stay with us. My team and I are always looking for ways to help our guests, not only enjoy our property, but also our town.

We look forward to seeing you again!

Sonya

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來,查看 查看英語原文
2017年10月31日 透過行動裝置

我把這個地方訂好了,早上去遊玩時,他們關閉了通往那裡的兩條路。我聯繫了酒店,他們說這不是他們的問題。我聯繫Booking網,網站退了我一半的錢。旅館說我可以開車到國家公園去。這將花費我們大約六至八小時的時間。客戶服務很差,員工也完全無動於衷。

感謝 Mark B
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Sonya B,馬姆莫斯湖品質飯店 的 General Manager,回應了這篇評論2017年11月14日 已回應
Google 翻譯

Hello Mark,

Thank you for taking the time to write an honest review. Unfortunately, during this time of year, with unexpected snowfall, roads to and through Yosemite and other surrounding areas can be closed unexpectedly. My staff is trained to do whatever possible in situations as such, and meeting you 1/2 way is a perfect example of this action. As we understand you have no control over roads closing, neither do we, therefore we offer to meet you 1/2 way vs. no refund at all.

Again, thank you for the honest review. Guest feedback is always appreciated, no matter the content.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來,查看 查看英語原文
2017年9月15日

選擇這家酒店是因為它的價格和我的會員獎勵計劃。房間又好又舒服。整個酒店經過了廣泛的昇級。完成后應該很好。包括地下停車場。早餐基礎但還不錯。喜歡葡萄干小麥片和香蕉。煎蛋卷是冷凍后加熱的。

感謝 Bill S
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Sonya B,馬姆莫斯湖品質飯店 的 General Manager,回應了這篇評論2017年10月4日 已回應
Google 翻譯

Hello Bill,

Thank you for taking the time to review our property. We appreciate the feed back. We have recently added Raisin Bran to our breakfast and are in the process of changing to bananas from Oranges. With regards to the omelets, they are pre-cooked, however we are looking into scrambled eggs instead. Please come back and visit us and see the changes we are making.

Thank you again for your review and time.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來,查看 查看英語原文
2017年8月20日

這家旅館是我住過的最糟糕的旅館之一。房間非常臟,床單上到處都是污跡,浴室里到處都是毯子、頭髮和污垢。水像淋浴一樣從淋浴器里流出,這家旅館沒有空調。打開窗戶給你很多的街道噪音,所以不是一個選項。有一個風扇,但它不適合整個房間。早餐不合格,大部分是加工過的碳水化合物,很少有健康的選擇。對於價格我應該已經在萬豪,下次去別處或租公寓,比在這個骯髒的洞穴里要花更少的錢。我們抱怨時,工作人員很客氣,但沒什麼幫助。別在這兒浪費錢,你會後悔的。

感謝 blesdx4
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Sonya B,馬姆莫斯湖品質飯店 的 General Manager,回應了這篇評論2017年9月1日 已回應
Google 翻譯

Hello,

Thank you for the feed back. Our guest's feed back is always welcome and appreciated. We have been diligently working to improve the Quality of our hotel and property, and have recently changed all of the bedding, pillows, linens and towels in our rooms. Each time one project is complete we move on to the next and will continue to do so until our property meets the expectations of our guests. In the future, please do not hesitate to speak with me directly.

Thank you!

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論