我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
鄰近飯店
篩選評論
179 筆結果
旅客評等
133
38
5
2
1
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
133
38
5
2
1
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 179
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2017年4月29日的評論 透過行動裝置

感謝你給我另一個很棒的住宿,房間一直是乾淨的,你一直是非常親切的房主人,7月遇見你,和其他家庭參加了夏季家庭活動。我知道我在這裏呆的日子不多了,我會想念你,還有狗。

感謝 KLawrence24
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
EdelweissLodge,雪絨花小屋 的 Owner,回應了這篇評論已於 2017年4月30日 回應
Google 翻譯

Thanks so much for your wonderful review. We look forward to seeing your entire family for a stay again this summer!

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2017年2月8日的評論

我們在Edelweiss Lodge這家小旅館住的非常愉快。我們在2017年1月中旬住在那裡,恰逢很大的暴風雪。難以置信的是,工作人員給我們的打掃了道路,以便我們能夠在乾淨的地面上走路,讓我們享受步行的樂趣(我發誓,他們一定是從沒停止過,因為雪不停的下),工作人員還給我們送了木材,能夠讓火繼續燃燒,甚至當我們不能去商店買時食物時,給我們帶來一些他們的食物,他們特別好。我們的小屋是一個令人難以置信的非常舒適的地方。我們是如此溫暖,舒適...從來不想離開。

感謝 Jessica B
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
EdelweissLodge,雪絨花小屋 的 Owner,回應了這篇評論已於 2017年2月13日 回應
Google 翻譯

Jessica,
Thank you for the wonderful review. We do all we can to keep our guests comfortable and happy. Sorry you were stuck when the roads were closed, but glad you were able to make the best of a snow storm. We hope to see you again in the future.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2017年1月4日的評論

我們開車從聖若澤到拉斯維加斯的優詩美地國家公園和死亡谷。我們決定在雪絨花小屋,估計是中途告訴看到馬姆莫斯湖就是我們要到達的地方。我們的小屋十分美麗。質樸和舒適的壁爐。經過多次駕駛,這正是我們正在尋找的放鬆地方。我們在一個晚上呆了一段時間后,我們在附近看到了一點風景。但對於一個晚上住宿是無可挑剔的。我們的女主人非常友好,見多識廣,並建議吃東西的地方/商店。我肯定會建議留在這裏,並會再次這樣做。

感謝 sprkspys
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
EdelweissLodge,雪絨花小屋 的 Owner,回應了這篇評論已於 2017年1月7日 回應
Google 翻譯

Thank you for taking the time to write a review. We are so glad to hear you enjoyed your stay, and that we could be that great half way point on your trip.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2016年12月7日的評論 透過行動裝置

迷人的小屋!寬敞,舒適,功能很齊全的廚房,而不是廉價的,輕的,平底鍋。我們喜歡木頭爐子!業主熱情歡迎,讓你覺得在家裡。他們的狗也一樣…它是在一個安靜的住宅區。我們有一個美好的時光

感謝 Paola450
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
EdelweissLodge,雪絨花小屋 的 Owner,回應了這篇評論已於 2016年12月10日 回應
Google 翻譯

Thanks so much for the great review. We are glad you enjoyed your stay and our funny dog Meadow. We hope to see you again the next time you are in Mammoth.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2016年10月18日的評論

2016年10月我們一行8人去莫諾縣賞秋時住在這家酒店。酒店有不同大小的各種房型。我們住的是最大的客房,適合家庭/朋友/多人入住。我們住的房間(8號房)客廳、廚房和卧室都很好,床很舒服,沐浴很好,非常舒適、乾淨。燃氣加熱器很好,幫我們度過寒冷的夜晚。酒店老闆也住在這裏,我們和老闆聊天,談到這個片區途步旅遊的區域。他們很熱心地提供了各種貼士和建議,非常地友善。總之,我們在這兒住的很開心。

感謝 jeedilip
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
EdelweissLodge,雪絨花小屋 的 Owner,回應了這篇評論已於 2016年10月23日 回應
Google 翻譯

We are so glad you stayed with us and you were able to enjoy the fall colors. Thank you for taking the time to write a review, and we hope to see you the next time your are in Mammoth again.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論