2017年3月18日

這個地方有明顯的缺點,比如內部裝修陳舊,破舊的地毯,但我們的房間很乾凈,地毯是像新的一樣,浴室也非常乾淨。 室外按摩浴缸也是超級乾淨(有人點評是髒的)。 但巨大的優勢是位置,如果你是一個滑雪者,你喜歡靠近山區,像我妻子說的——你無法抗拒醒來后看到沒有障礙的林肯山。 是的,我會考慮回到這個地方,利用周中的4夜只需3夜的價格的優勢(直接跟他們預訂)。 還有我們發現淋浴的熱水可用性的問題,在一天的某些時間(大部分是下午)淋浴的水是最溫暖的,但這是一天中你最不可能洗澡的時間。

感謝 Olasek
2017年1月27日

峽谷村裡很好的位置。免費和寬敞的停車場。酒吧和餐廳有好的服務以及菜單不錯價格也合理。酒吧也一直營業到很晚,這真的很棒!唯一的問題是早餐,早餐非常有限的,早上7點半才開始,所以一行人排隊等沖咖啡。如果早餐有更多更好的選擇,早點開始,就再好不過了。熱水浴缸很小,但景觀很美。

感謝 DannyWink
2016年10月19日 透過行動裝置

這家酒店的老闆需要在客戶服務方面上一課。我和我懷孕的妻子盡最大努力想從泰奧加山口出去到酒店,但都被暴風雪逼退。這個傢伙告訴我他不會管我們,也不會退錢。我絕不會再考慮來這家酒店,給這個獃子一個教訓。

感謝 pjicleanair
2016年9月12日 透過行動裝置

在這家旅館住了一晚。小屋有足夠的空間可容納5人。雖然有些陳舊,但是這兒卻是完美無暇,而且能夠在這兒晚上休息得很好。在這兒的晚餐是很棒的,不過在早上的這兒的早餐卻很丟臉,我們不能在這兒拿一些美味的蛋糕帶在路上吃。

感謝 Douglas M
2016年7月16日 透過行動裝置

非常好的酒店。房間很大很通風。我們的房間在酒店前部,可以看到很棒的山區景色。食物吧台很棒,快樂時光有3小時,你可以用很好的價格得到很棒的食物和飲品。熱水浴是一個放鬆疼痛的腿的好方式。開10分鐘車就到湖邊和風景優美的平底船了。

感謝 Doug Y