“令人驚嘆的觀點和友好的員工都是值得的”
Mammoth Mountain的評論

Mammoth Mountain
馬姆莫斯湖排名第1 (共54家觀光)
更新景點詳細資料
景點詳細資料
建議的造訪時間: 超過 3 小時
評論過2017年10月9日

9月中旬我在猛獁,不幸的是有一場暴風雪,所以我的徒步旅行計劃不會發生。我開車去了猛獁,因為我從來沒有去過那裡,所以決定坐着平底船去山頂。我是一名大四的學生,所以費用是24美元,但成人需要29美元!景色是難以置信的! !那是一個美麗的晴天,非常寒冷的一天。在11000英尺的高空,它就像在世界的頂端。工作人員非常友好。所有人都提醒他們,這是20度的最高水平,而且由於速度太慢,他們花了額外的時間來聊天。太棒了!

1  感謝 Pattym51

評論過2017年9月21日

在一個工作人員的建議下,進行了一次徒步下山-孿生湖環繞的山峰,景色令人難以置信!山下還有來回的巴士,所以回到我的旅館是很容易的!

感謝 magenw629
評論過2017年8月28日

每個在山上工作的人都會儘力讓你感到熱情和關心。工作人員會向你徵求你的意見,看看你是否需要什麼,無論是信息,幫助,需要敘述的地方,或只是一個溫暖的問候。這個地方真的有它的意義。

感謝 TSCClovis_Ca_
評論過2017年8月10日 透過行動裝置

我們看了魔鬼柱子和彩虹瀑布。瀑布實在是太美了!對於一個不常運動的人來說,去機場十號的徒步旅行是相當艱苦的。航天飛機比我們想象的要大,要長,而且有點粗糙。如果你和我一樣有暈車症,提前先吐一吐。即使今天煙霧繚繞的,坐纜車欣賞風景也是非常值得的。帶孩子的成人只需要29美元的俄門票,這裡有很多免費的遊戲提供,但是騎自行車比較貴。這是個很有趣的地方,但我找不到一些舒適的地方去休息,只能坐在外面。除非你早點到,不然停車很有可能是個大問題,雖然停車是免費的。

感謝 Diane Gordnick F
評論過2017年6月25日 透過行動裝置

我和我的一個朋友住在馬姆莫斯山度假村,很值得。我們租了山地自行車帶上山。坐昇降椅到達山頂后,有很多路徑可以選擇,我們選了可以選的最長的一條。整段路總長約16英里,有些路段速度很快,有些比較平坦乏味,總的來說非常有趣。即使不在山上也有很多東西可看,村莊里有購物和咖啡店。鎮上提供很多露營食物餐廳和酒館,值得一去。從澳洲再過來的話,我一定會把這裏放進我的行程中。

感謝 Singhakul K

查看過Mammoth Mountain的旅客也查看過

加州馬姆莫斯湖
加州馬姆莫斯湖

去過Mammoth Mountain嗎? 請分享你的經驗!