“可以做很多事情”
Mammoth Mountain的評論

Mammoth Mountain
馬姆莫斯湖排名第1 (共54家觀光)
更新景點詳細資料
景點詳細資料
建議的造訪時間: 超過 3 小時
評論過2017年8月10日 透過行動裝置

我們看了魔鬼柱子和彩虹瀑布。瀑布實在是太美了!對於一個不常運動的人來說,去機場十號的徒步旅行是相當艱苦的。航天飛機比我們想象的要大,要長,而且有點粗糙。如果你和我一樣有暈車症,提前先吐一吐。即使今天煙霧繚繞的,坐纜車欣賞風景也是非常值得的。帶孩子的成人只需要29美元的俄門票,這裡有很多免費的遊戲提供,但是騎自行車比較貴。這是個很有趣的地方,但我找不到一些舒適的地方去休息,只能坐在外面。除非你早點到,不然停車很有可能是個大問題,雖然停車是免費的。

感謝 Diane Gordnick F

評論過2017年6月25日 透過行動裝置

我和我的一個朋友住在馬姆莫斯山度假村,很值得。我們租了山地自行車帶上山。坐昇降椅到達山頂后,有很多路徑可以選擇,我們選了可以選的最長的一條。整段路總長約16英里,有些路段速度很快,有些比較平坦乏味,總的來說非常有趣。即使不在山上也有很多東西可看,村莊里有購物和咖啡店。鎮上提供很多露營食物餐廳和酒館,值得一去。從澳洲再過來的話,我一定會把這裏放進我的行程中。

感謝 Singhakul K
評論過2017年5月7日 透過行動裝置

從洛杉磯四月底來這裏滑雪,雪質還是那麼好,就是停車位找了好久,沒辦法,人太多!但到了周日情況就不一樣了,很多人往回走了,雪場人少了,車位就好停了,看來下次不能趕在周末來

感謝 468max
評論過2016年2月26日

Mammoth下了場大雪,整座山被裝飾得很漂亮,不過跑步的話會遇到很多坑坑窪窪。有一些給滑雪愛好者準備的地形公園,還有多到驚人的滑雪道哦。因為有特別特別多的地段,因而每個人都能找到適合自己的。這是一家很適合放鬆的度假區,特別合適家庭旅行。一整年的風景都非常贊哦。

感謝 Joanna S
評論過2015年11月24日

对我来说,地形一直是头号事情。在象山客栈的船员和氛围让我反思到这一点。整体的经验是非常令人赞赏的。谢谢Sundavy,Adam,Sergio和其余的小伙伴。我希望我能说出每个人的名字。

感謝 john p

查看過Mammoth Mountain的旅客也查看過

加州馬姆莫斯湖
加州馬姆莫斯湖

去過Mammoth Mountain嗎? 請分享你的經驗!