我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
鄰近飯店
Trip.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
  • 免費停車
  • 游泳池
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 餐廳
Wydnor Hall Inn(伯利恆)
Agoda.com
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
篩選評論
424 筆結果
旅客評等
280
101
30
8
5
旅客類型
月份
語言所有語言
280
101
30
8
5
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 424
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2017年10月25日

我在伯利恆參加了一個為期3天的會議,並通過Booking.com預訂。在到達時,有一個關於預訂的問題,並由蕾拉禮貌和專業地解釋。為剩下的時間設置舞台。服務非常好,非常乾淨,安靜,最重要的是舒適的房間。床是新的,我睡得很好。浴室閃閃發光。小而不錯的健身房,有一些有氧運動器械和壓鐵,很好的毛巾。美味的熱早餐,有一個優秀的員工保持新鮮。它對我來說是一個勤勞的3天多,這家酒店和工作人員使它成為一個很好的運營基地,感覺像家一樣。(在我離開之前,甚至洗了一大堆衣服!)

感謝 Mike R
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
BrittanyHIEB,伯利恆快捷假日&套房酒店 的 Director of Sales,回應了這篇評論2017年10月27日 已回應
Google 翻譯

Dear Mike R,

Thank you so much for your kind review. We truly pride ourselves in providing exceptional service and I am so happy to hear you felt we did just that. All of our front desk agents love to assist our guests, especially Layla. Thank you for choosing our property and we look forward to having you back in the future.

with hospitality,
Brittany P
Director of Sales

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2017年10月4日

想要以合理的費用找個旅館容納我們一家人,比較困難。我們設法在一個有兩個大床房和沙發床的套間度過了兩晚。房間一塵不染,非常漂亮。也許最近重新裝修過。我唯一的批評是沙發床的毯子,它很舊了,臟,感覺難受。酒店的工作人員立刻提供一個漂亮的被子作為回應。早餐非常豐富,有充足的座位和食物選擇。我一定要推薦假日酒店和套房。

與這家飯店合作收集的評論
感謝 Mary Beth S
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
BrittanyHIEB,伯利恆快捷假日&套房酒店 的 Director of Sales,回應了這篇評論2017年10月10日 已回應
Google 翻譯

Dear Mary Beth S,

Thank you so much for your review of our hotel. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. It's something our staff takes great pride in, so we value your feedback. I do apologize that you felt our blanket in your room was not up to par but I am happy to see that we quickly replaced it for you. We hope you will visit us again.

Sincerely,
Brittany P
Director of Sales

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2017年8月31日

從格魯吉亞到緬因州,我們一般都是自駕旅行,大多時候我們會選擇露營。這次我們在紐約呆了一天以後,發現開車后再紮營實在是太疲憊了,於是選擇了這家酒店小憩一下。酒店非常的新,客房很舒適,非常適合睡覺。對此我們感到非常的滿意。

與這家飯店合作收集的評論
1  感謝 montanawanderer2017
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
BrittanyHIEB,伯利恆快捷假日&套房酒店 的 Director of Sales,回應了這篇評論2017年9月14日 已回應
Google 翻譯

Dear montanawanderer2017,

Thank you for your kind review of our hotel. Thank you for choosing our property during your most recent visit to Bethlehem. We hope to see you back real soon.

with hospitality,
Brittany P
Director of Sales

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2017年8月30日

我以前在這裏呆過,現在在改造后,我的經歷變得更好了。我的房間很舒適,工作人員一直友好。我這在這裏還包括早餐,這很棒,有幾次沒有熱水可以泡茶,但所需的只是一個快速的請求,然後就有熱水了。

與這家飯店合作收集的評論
感謝 msingles
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
BrittanyHIEB,伯利恆快捷假日&套房酒店 的 Director of Sales,回應了這篇評論2017年8月31日 已回應
Google 翻譯

Dear msingles,

Thank you for your review of our hotel. We appreciate your feedback and are happy to hear that you enjoy our renovations as much as we do. We can't wait to see you again during your next stay in Bethlehem.

with hospitality,
Brittany P
Director of Sales

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2017年8月25日

房間又寬敞又乾淨。工作人員非常友好,樂於助人。早餐吃得很好,有許多健康的食物選擇。早上醒來的時候喝的咖啡也很不錯。退房快捷方便。

與這家飯店合作收集的評論
感謝 477roadrunner
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
BrittanyHIEB,伯利恆快捷假日&套房酒店 的 Director of Sales,回應了這篇評論2017年8月28日 已回應
Google 翻譯

Dear 477roadrunner,

Thank you for your review of our hotel. We truly value your feedback and are happy to hear that you enjoyed your stay with us. We hope to see you again during your next visit to Bethlehem.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論