Comfort Suites University
Hyatt.com
  • 餐廳
評論過2015年8月22日 透過行動裝置

很值得,位置不错挨着主干道。很不错的员工。打算不久再去。食物的选择挺多的,周围也有很多不错的饭店(价格比纽约现在的价格便宜一点)。伯利历史源远流长,圣诞节本应该是很盛大的节日,没有惊喜。

感謝 Sean B
評論過2015年8月20日

乾淨,舒適,安靜,位置還不錯。附近很多窗戶,讓我覺得有點緊張。顧客服務還可以,讓我入住的人很好。但是退房的時候有個女員工就在入口前面抽煙,我離開的時候經過了她的煙霧繚繞,感覺太不專業了。

感謝 Wanderingsales
評論過2015年8月3日

我们最近为了婚礼在这家酒店预订了一套房间,我们觉得这里的服务棒极了!在与负责销售的Augustine、负责预定房间(增减客人名单,或者新更的名单)的员工,还有前台井井有条地安排客人行李的员工合作的过程中,我们真的感觉很省心。我们的一些客人还可以提早办理入住,这点很棒。我非常喜欢用于婚礼后活动的那间酒吧,我要再次强调那里的员工很棒。房间都很干净,都是新打理过的,冰箱和微波炉都很好用。感谢酒店为我们提供了一次这么棒的住宿!

感謝 LittleRedCorvette76
評論過2015年6月24日

我陪我17歲和14歲的孩子來這邊大學遊。我們住了一間帶摺疊沙發的標間,步行距離很乾凈,上坡路,還包括理海大學大堂的免費早餐:酸奶、麥片、華夫餅、香腸、果汁、咖啡、茶、牛奶。工作人員也都很熱情。不太好的地方是:兩張都是單人床,兩個人無法舒服地睡一張;摺疊沙發的床墊太薄了,睡是可以睡,但會感受到下面的橫框。花灑頭太低了。我1米73還得彎腰沖水。話說回來,就價格而言,如果你來参觀理海大學,又想可以住在步行到校園的範圍內的話,這裡會是很好的選擇。

感謝 52marv
評論過2015年4月20日

這個酒店的價格很合適,距離利哈伊大學很近,只有幾步路。這裏非常乾淨,裝修很新。房間里還有一個冰箱,我非常滿意。床有一些硬,但是沒有關係。這裏的淋浴水壓不夠,所以洗澡有點麻煩。我也不知道該如何處理,也許是因為裝修的原因吧。鑒於這個原因,我可能不會再住這間酒店了。

感謝 CleveGirl33