2017年10月9日

我們受推薦而來,真的是很獨特的一次經歷,我們一點都失望。比預期要舒服的多,這裏沒有電視和其他的設施,但是這也是它的一大亮點。咖啡廳僅在周五到周一開放,但我們意識到這點后,早餐和晚餐都是自己解決的。歌劇房很有意思,但是五美元一個人感覺有點貴了而且出乎意料,要是能含在房費中就好了。我看到有人對員工態度做了差評,但是他們對我們還挺好的,所以沒什麼抱怨的,總的說來,還不錯的一次經歷,感受到和連鎖酒店的不同,儘管不是每個人都適合這裏。

感謝 Leichtreiter
2017年6月9日 透過行動裝置

首先-如果你想要一個豪華的地方,不要來這兒-這兒不像 Amargosa 那樣!這兒主要是關於Marta Becket難忘的人生和工作,加上一些豐富多彩的當地歷史。其次-要做好“工程仍在繼續中”的準備,並且享受它!這樣你會很高興。同時-在你去之前對當地做一些調查研究。從5月初起會漸漸開始熱起來並開始昇溫!那兒是沙漠!!帶好足夠的水以及一些探險精神。我們很幸運看到了Marta在許多年前的表演。她在今年早些時候離開了這個世界,不過她說她的精神會在這兒。。。最後我要說這是一次獨一無二的體驗!在你去之前,你要知道你會體驗到什麼。

感謝 Bruce L
2017年5月5日

不推薦。雖然真的嘗試喜歡這家酒店。這家酒店位置很好:位於死谷的邊沿地帶,而且具備成為充滿特色簡潔酒店的潛力。但是酒店基礎設施實在是太一般了。這可能得花不少錢去提高用戶體驗。牆上新塗的一層油漆看起來老跡斑斑。還有最基本的肥皂,廁紙和床墊罩的質量都要改善。這樣就再也不會感覺床墊的針腳。我真心希望店家能為顧客努力提高基礎設施,以便這個古老的酒店會迎來更多的旅客。

感謝 meganMiltonKeynes
2017年4月26日

酒店裝修雖然很舊但好有特色,員工態度很好,我地早到左都可以CHECK IN攞鎖匙,酒店大堂有WIFI但我地入住果晚壞左用唔到,冇早餐供應,但有餐室提供熱水沖咖啡,房間很大,但床單有污漬,應該唔會再來留宿

• 住宿日期:2017年4月,去過雙人旅行
感謝 happycat168
2017年4月21日 透過行動裝置

在我們從Furnace Creek到拉斯維加斯的自駕遊中, 我們已經把這裏定成了必去地。非常高興我們做了停留,還進行了歌劇院之旅,雖然看起來像關了門的樣子, 但是問了員工,可以預定行程,每人5美元。故事很吸引人,內部裝飾很震撼,一定要去。

1  感謝 863brendon