“簡陋不雅緻”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 2 個網站!
阿馬戈薩歌劇院酒店
死谷排名第 1飯店 (共 1 家)
評論過2017年5月5日

不推薦。雖然真的嘗試喜歡這家酒店。這家酒店位置很好:位於死谷的邊沿地帶,而且具備成為充滿特色簡潔酒店的潛力。但是酒店基礎設施實在是太一般了。這可能得花不少錢去提高用戶體驗。牆上新塗的一層油漆看起來老跡斑斑。還有最基本的肥皂,廁紙和床墊罩的質量都要改善。這樣就再也不會感覺床墊的針腳。我真心希望店家能為顧客努力提高基礎設施,以便這個古老的酒店會迎來更多的旅客。

感謝 meganMiltonKeynes

評論過2017年4月26日

酒店裝修雖然很舊但好有特色,員工態度很好,我地早到左都可以CHECK IN攞鎖匙,酒店大堂有WIFI但我地入住果晚壞左用唔到,冇早餐供應,但有餐室提供熱水沖咖啡,房間很大,但床單有污漬,應該唔會再來留宿

• 住宿日期:2017年4月,去過雙人旅行
感謝 happycat168
TripAdvisor會員
評論過2017年4月21日 透過行動裝置

在我們從Furnace Creek到拉斯維加斯的自駕遊中, 我們已經把這裏定成了必去地。非常高興我們做了停留,還進行了歌劇院之旅,雖然看起來像關了門的樣子, 但是問了員工,可以預定行程,每人5美元。故事很吸引人,內部裝飾很震撼,一定要去。

1  感謝 TripAdvisor會員
評論過2017年3月26日

這是不是你會住的最整潔漂亮的地方,但它是最有魅力的一個。房間大,乾淨,很基礎。沒有餐廳,所以你需要開一會兒車。歌劇院之旅是必須的。特拉維斯是一個極好的店主,引導你去歌劇院,你不會忘記這個地方。

感謝 Steven F
評論過2017年3月23日

這是目前為止,你能在死亡谷附近找到的最好且也是唯一的好價格酒店。你所得即廣告所描述的那樣:一個老舊酒店的乾淨房間,沒有不必要的服務及設施。酒店很棒。在各種意義上它都很經典。如果你不喜歡它,那麼是因為你在最開始預定的時候並不知道你在訂怎樣的一個酒店。有時候,簡單一點是很好的,在這裏就是這樣。這裏的員工非常友好且樂於幫助。房間乾淨並且安靜。酒店離死亡谷國家公園有30分鐘路程。如果你從內華達過來,在帕朗採購好物資。我們還會再次到這裏來住。

感謝 saint974
您可能也會喜歡這些飯店...
也考慮這些位於 死谷 或其附近的住宿
12.4 公里遠
朗斯特里特賭場汽車旅館
朗斯特里特賭場汽車旅館
第1筆,共1筆(阿馬戈薩谷)
共 605 則評論
40 公里遠
Pahrump Nugget Hotel and Gambling Hall
38.6 公里遠
Shoshone Inn
Shoshone Inn
第1筆,共1筆(Shoshone)
共 52 則評論
40.2 公里遠
Preferred RV Resort
Preferred RV Resort
第4筆,共6筆(帕朗)
共 25 則評論
35.6 公里遠
Pahrump RV Park&Lodging 旅館
35.6 公里遠
Nevada Treasure RV Resort
Nevada Treasure RV Resort
第3筆,共6筆(帕朗)
共 46 則評論
顯示價格

去過阿馬戈薩歌劇院酒店嗎? 請分享你的經驗!

阿馬戈薩歌劇院酒店 的其他資訊

地址: HR-C 608 Death Valley Junction, Death Valley Junction, CA 92328
電話:
位置: 美國 > 加州 > 加利福尼亞沙漠 > 死谷
設施:
免費高速上網 (WiFi) 免費停車 允許攜帶寵物 (可帶狗/寵物)
飯店類型:
死谷排名第 1 的飯店 (共 1 間)
飯店星級:2.5 星級 — 阿馬戈薩歌劇院酒店 2.5*
房間數: 15
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Booking.com, Hotels.com, Agoda 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 阿馬戈薩歌劇院酒店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?