“销售经理Theresa给予我们很多帮助”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 4 個網站!
佈雷登頓海灣附近戴斯飯店
布雷登頓排名第 18飯店 (共 21 家)
評論過2015年4月16日

销售经理Theresa在我们入住期间给予了很多帮助。我们还会再次光临这里的。工作人员很有礼貌且乐于助人。谢谢!

感謝 Bryan B

評論過2015年4月11日

酒店最多算是還行,真的需要更新,泳池非常冷。沒有歐陸式早餐。允許延遲退房,謝謝。隔壁的餐廳吃早餐是非常好的。

感謝 Susie K
評論過2015年4月3日

房間很乾凈,睡眠質量非常高。我起來的很晚,起來之後聽到警笛的聲音(也看到),和非常繁忙的街道。這一點也不浪漫!哧咔哧咔哇低頭..

感謝 raelee68
評論過2015年4月2日

戴斯連鎖酒店十分不同,從現代,乾淨,設施舒適的,到需要修繕和提高管理的。位於佛羅里達州布雷登頓1號大街的戴斯酒店,排名墊底,確實需要一些重大改進。設施骯髒、 客房需要大翻新,工作人員雜亂無章。我們的毛巾換了,但床上用品卻沒有。浴缸里有一層很厚的油我洗澡時滑到了。這個地方是個垃圾場。

感謝 Barbara P
評論過2015年3月25日

房間里的所有抽屜尺寸都太小。製冰機總是溢出冰來。總體來說,非常乾淨,物有所值。

感謝 Leon P
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 布雷登頓 的飯店
5.5 公里遠
諾瑟品質酒店
諾瑟品質酒店
第14筆,共21筆(布雷登頓)
共 227 則評論
布拉丁頓市中心舊市區漢普頓套房飯店
2.1 公里遠
海牛貝斯特韋斯特酒店
海牛貝斯特韋斯特酒店
第3筆,共21筆(布雷登頓)
共 433 則評論
9.2 公里遠
布拉登頓貝斯特韋斯特普拉斯套房酒店
顯示價格

去過佈雷登頓海灣附近戴斯飯店嗎? 請分享你的經驗!

佈雷登頓海灣附近戴斯飯店 的其他資訊

地址: 3506 1st St, Bradenton, FL 34208-4433 (原名Days Inn Bradenton Historic Downtown)
電話:
位置: 美國 > 佛羅里達州 > 墨西哥灣西南沿岸地區 > 布雷登頓
設施:
提供上網服務的商務中心 免費高速上網 (WiFi) 免費停車 允許攜帶寵物 (可帶狗/寵物) 餐廳 游泳池 殘障通行設施
飯店類型:
布雷登頓排名第 18 的飯店 (共 21 間)
飯店星級:2 星級 — 佈雷登頓海灣附近戴斯飯店 2*
房間數: 123
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Ctrip TA, Booking.com, TripOnline SA, HotelQuickly 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 佈雷登頓海灣附近戴斯飯店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?