我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“酒店很好”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
顯示價格
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 5 個網站!
西佳唐恩鄉村酒店
錫達城排名第 3飯店 (共 23 家)
優等證書
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2017年6月29日 透過行動裝置

我們在從懷俄明回家的途中在這裏住了一晚。入住很方便,工作人員友好,房間非常好。乾淨,時新,空氣很好,床很舒服。我孫子很喜歡遊泳池,酒店步行就可以到老城市中心和餐廳。從這裏上下高速公路很便捷,酒店地理位置優越,如果去布萊斯峽谷或其他公園很方便。我們在布萊斯峽谷時,有一場大火。酒店免費早餐不錯。如果下次再來這邊我肯定還會住這裏的。

感謝 Trudyinrc
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
BW_CedarCity,西佳唐恩鄉村酒店 的 General Manager,回應了這篇評論2017年7月6日 已回應
Google 翻譯

Dear Trudyinrc,

Thank you very much for such a wonderful informative review! I am thrilled to see how much you enjoyed your stay here with our Best Western Town & Country Inn family! We look forward to your next visits, have a marvelous day!

Best regards,
May Nunez
General Manager
BEST WESTERN Town & Country Inn

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
旅客評等
旅客類型
月份
語言
  • 更多語言

1 - 5 則評論,共 1,618

下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2016年2月25日

這個地方很乾凈而且有很棒的早餐自助。畢竟沒休息好吃不飽你也走不遠,交通便利而且照明很好。街道很安靜旅館哪裡都很乾凈。床舒服,枕頭很厚實可以睡個好覺。這次經歷特別棒,所以下次我來的時候還會選擇待在這裏。推薦!

與 Best Western 合作收集的評論
感謝 Guy S
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
BW_TownandCountry,西佳唐恩鄉村酒店 的 Manager,回應了這篇評論2016年3月8日 已回應
Google 翻譯

Dear Guy S,

Thank you for this amazing review! We are positively thrilled to learn about how great your stay was! We are also happy to see that you enjoyed your room and its amenities. We hope that you will be staying with us again soon!

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2015年7月25日

我在酒店新修的部分住宿。這意味着,我的房卡在第一個房間用不了,他們已經讓我入住了,所以他們幫我搬了家(當然,我已經打開行李了)。新房間不錯,但是線路不穩定。一會有一會沒有,我肯定這跟施工有關係。我沒怎麼抱怨因為我不想再搬了。除了這些,這裏很不錯。免費的早餐,一切都很乾凈很整潔。很方便,離莎士比亞戲劇節很近。

與這家飯店合作收集的評論
感謝 Dena D
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
BW_TownandCountry,西佳唐恩鄉村酒店 的 Manager,回應了這篇評論2015年7月28日 已回應
Google 翻譯

Dear Dena D,

Thank you for taking the time to write this sweet review. We apologize for the problems that you experienced while staying with us! I'm glad to see that we were able to move you to a room with a working door, but I am sorry that the TV in that rooms did not work well. I understand that you didn't call because you didn't want to move rooms, but I would like to encourage you to call if you experience that same problem the next time you stay with us! We would have sent someone to your room to fix it, and if that didn't work we could have brought you a different TV. Again, we are sorry for the issues you had, but we hope that won't deter you from staying with us in the future!

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2015年7月18日

今年4月初在這裏住過。前台很友好的幫我們昇級到1間商務套房,不僅非常乾淨、寬敞,還有一個超大的浴室,2台電視,獨立的客廳以及沙發床;非常棒的是我的婆婆跟我們一塊住的時候,她特別喜歡她的那塊空間。前台服務員非常見多識廣,專業且愉快。提供的免費早餐種類豐富,有雞蛋、香腸(我們是素食主義者,所以沒吃,不過對其他人來說是不錯的選擇)、酸奶、鬆餅、水果、咖啡、果汁和其他一些食物。沿着門口的馬路走就能帶你到Brain Head,而且到雜貨店、餐廳及公園等等任何地方都只要5分鐘之內就可以走到。絕對是超凡的體驗,我強烈推薦這家酒店。

感謝 Maria B
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
BW_TownandCountry,西佳唐恩鄉村酒店 的 Manager,回應了這篇評論2015年7月28日 已回應
Google 翻譯

Dear Maria B,

Thank you for taking the time to write this fantastic review! We are absolutely thrilled to see that you enjoyed your free upgrade to one of our spacious king suites! It's nice to see that you had such a good experience with us! We take customer satisfaction and comfort seriously, so we are delighted to know we helped you enjoy your stay. Come and stay with us again soon!

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2015年7月18日

這家汽車旅店位於市中心,距離猶他州莎士比亞戲劇節會場最近,只有幾個街區的距離。旅店很乾凈,維護很好。蒸汽桌里的早餐勉勉強強夠。房間很安靜而且很舒適。如果你想要一個便利的地點和安靜舒適的房間,那就來這兒。但是如果你想吃一頓美味早餐,那就只能去附近的餐館和咖啡店了。

感謝 Jack D
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
BW_TownandCountry,西佳唐恩鄉村酒店 的 Manager,回應了這篇評論2015年7月23日 已回應
Google 翻譯

Dear Jack D,

Thank you for this kind review! We are thrilled to see that you enjoyed the location of our hotel! We apologize for not being able to meet your expectations with our breakfast. Please call me at (435) 586-9900 Ext. 707 and give me some suggestions on what we should do to make our breakfast better! Please come and stay again soon!

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 錫達城 的飯店
0.1 公里遠
Best Western Plus Cedar City
Best Western Plus Cedar City
第1筆,共23筆(錫達城)
共 449 則評論
1.1 公里遠
修道院飯店
修道院飯店
第2筆,共23筆(錫達城)
共 996 則評論
3 公里遠
錫達城康福特茵旅館及套房酒店
顯示價格
顯示價格
顯示價格
3.3 公里遠
雪松城拉金塔套房飯店
雪松城拉金塔套房飯店
第4筆,共23筆(錫達城)
共 262 則評論
3.9 公里遠
雪松城智選假日酒店及套房
3.1 公里遠
雪松市恒庭飯店
雪松市恒庭飯店
第8筆,共23筆(錫達城)
共 512 則評論
顯示價格
顯示價格
顯示價格

去過西佳唐恩鄉村酒店嗎? 請分享你的經驗!

亞洲萬里通箭頭
發表評論 新增照片和影片

西佳唐恩鄉村酒店 的其他資訊

地址: 189 N Main St, Cedar City, UT 84720-2650
電話:
位置: 美國 > 猶他州 > 錫達城
設施:
提供上網服務的商務中心 有健身房的健身中心 免費早餐 免費高速上網 (WiFi) 免費停車 套房 游泳池 殘障通行設施
飯店類型:
錫達城排名第 3 的飯店 (共 23 間)
價位: NT$2,280 - NT$3,750 (根據標準客房的平均房價)
飯店星級:2.5 星級 — 西佳唐恩鄉村酒店 2.5*
房間數: 89
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Ctrip TA, Hotels.com, Booking.com, Agoda, TripOnline SA, HotelQuickly 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 西佳唐恩鄉村酒店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?

是否擁有或管理此物業? 免費領取您的清單,即可回應評論、更新個人檔案和更多。

領取您的清單