我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
西佳唐恩鄉村酒店
鄰近飯店
US$109
US$103
Expedia
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
雪松城戴斯飯店(錫達城)(物超所值!)
US$94
US$85
Expedia
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
修道院飯店(錫達城)(物超所值!)
US$90
US$87
Expedia
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
雪松城拉金塔套房飯店(錫達城)(物超所值!)
US$119
US$107
Expedia
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
雷伊套房飯店(錫達城)(物超所值!)
US$70
Official Hotel
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
雪松市恒庭飯店(錫達城)
US$119
Booking.com
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
錫達城康福特茵旅館及套房酒店(錫達城)(物超所值!)
US$76
Agoda.com
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
錫達城 M 星飯店(錫達城)(物超所值!)
US$50
Booking.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
US$105
Agoda.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
US$119
Booking.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
篩選評論
1,701 筆結果
旅客評等
930
524
161
57
29
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
930
524
161
57
29
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 1,701
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2018年4月26日

房間很乾凈。床鋪很舒服。員工似乎很專業人也很好。我房間鑰匙有問題的時候,他們幫助了我。地理位置很好,我在此等我的車被修好。那又是另一個故事了。

與 Best Western 合作收集的評論
感謝 barbaragleason251
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
BW_TownCountryInn,西佳唐恩鄉村酒店 的 General Manager,回應了這篇評論2018年5月7日 已回應
Google 翻譯

Dear barbaragleason251,

Thank you very much for such a wonderful review! We love to interact with our guests, thank you for allowing us to help in any way possible. We look forward to welcoming you again in the near future. I hope you have a marvelous day.

Best regards,
May Nunez
General Manager
BEST WESTERN Town & Country Inn

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2018年3月15日

雖然不像街對面的BW plus那樣花哨,但很乾凈、舒適、住一到兩晚很合適。客人可以使用硬幣洗衣/乾衣機,早餐很美味,還有室內遊泳池。可以租借雪刷/刮冰器是加分項。進入大學、博物館和餐廳很方便

與這家飯店合作收集的評論
感謝 kathryn s
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
BW_TownCountryInn,西佳唐恩鄉村酒店 的 General Manager,回應了這篇評論2018年3月17日 已回應
Google 翻譯

Dear kathryn s,

Thank you very much for such a wonderful review! I am thrilled to see how much you enjoyed your stay here with our Best Western Town & Country Inn Family! I hope you have a marvelous day!

Best regards,
May Nunez
General Manager
BEST WESTERN Town & Country Inn

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2018年2月21日

這些年我們住過最好的Best Western酒店,遊泳池、健身室和所有的走廊和房間里都是最好的,從前台到早餐員工都很友好,而且非常高效。肯定會再住在那裡。

與這家飯店合作收集的評論
感謝 wendyanddanny
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
BW_TownCountryInn,西佳唐恩鄉村酒店 的 General Manager,回應了這篇評論2018年2月26日 已回應
Google 翻譯

Dear wendyanddanny,

We at Best Western are aware that every traveler has many choices available when selecting accommodations. We appreciate your loyalty to Best Western Hotel & Resorts and we will continue to do our best to be worthy of your selection. I hope you have a fantastic day!

Best regards,
May Nunez
General Manager
BEST WESTERN Town & Country Inn

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2018年1月27日

我到過你的旅館很多次,我把這裏當成自己的家。所以在將來,我在這裡會有一個屬於自己的地方。我很喜歡你的旅館,因為它方便舒適,而且很容易進出。謝謝弗雷德里克。

與這家飯店合作收集的評論
感謝 Frederick K
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
BW_CedarCity,西佳唐恩鄉村酒店 的 General Manager,回應了這篇評論2018年1月31日 已回應
Google 翻譯

Dear Frederick K,

Thank you very much for the feedback in regards to your stay. I hope you have a wonderful time living in Cedar City, have a great day!

Best regards,
May Nunez
General Manager
Best Western Town & Country Inn

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2018年1月12日

我從奧蘭治縣旅行去Brainhead的時候在這裏停留過夜。房間很乾凈,床很舒服。工作人員真的非常友好,它位於Lin集市的隔壁,非常便利我們去採購所有在山上過夜的所有必需品。

與這家飯店合作收集的評論
感謝 OrangeCounty4Pack
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
BW_CedarCity,西佳唐恩鄉村酒店 的 General Manager,回應了這篇評論2018年1月16日 已回應
Google 翻譯

Dear OrangeCounty4Pack,

Thank you very much for such a wonderful review! We love to interact with our guests, thank you for staying here with us. We look forward to welcoming you again in the near future. I hope you have a marvelous day.

Best regards,
May Nunez
General Manager
BEST WESTERN Town & Country Inn

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論