評論 (4,963)
2019年8月29日的評論

整個周末都在慶祝我媽媽的生日。工作人員非常棒,讓一切都變得特別。提供了汽泡葡萄酒,巧克力,還有一張生日卡。很棒的房間。葡萄酒,奶酪和早餐超出了我們的預期。絕對會再住在這裏。

感謝 jkhf74
2019年8月2日的評論

我和家人7月份在這裏住了3個晚上,這裏給我們留下了深刻的印象。基拉非酒店有最友好、最善良的員工,設施也非常好。我們特別喜歡一邊喝着美酒一邊聽他們的鋼琴師演奏。我們等不及要回去了!

感謝 fasan0k
2019年7月14日的評論

這家精品酒店裡的所有東西都是最好的。我們非常享受在這裏住的七晚。房間很漂亮,很乾凈,工作人員也十分友好且樂於助人。位置很好,我們都很喜歡酒店的設計。早餐很好吃,晚餐有酒和芝士。咖啡,小點心都是全天免費提供的。

感謝 Dina K
2019年5月31日的評論

為了我們的紐約“遺願清單”之旅,我們預定了這個地方。我們以前從未去過紐約,這個地方地理位置很棒,真是難得的享受。從我們到達那裡的那一刻起,對細節的關注就非常出色: 房間非常乾淨、整潔(在我們看來,似乎每次我們離開房間時,它都被檢查過並弄好了)。然而,耀眼的光芒來自酒廊的 Gabriella。她非常努力地把一切都安排得恰到好處,不僅是為了我們,也是為了所有的客人: 值得注意的是,她不在的那天早上,有三個人試圖做她的工作,但根本應付不了。我唯一的不滿就是住宿的價格。

1  感謝 Nick A
2019年5月18日的評論

基拉非酒店對我們來說完美。很中心的位置,靠近地鐵。員工很友好。房間很可愛,還有很舒服的床,陽台,還有水壺可以沏茶。房費包括了非常棒的早餐,以及當地健身房的使用。還有免費贈的葡萄酒奶酪品嘗,以及現場的鋼琴表演(鋼琴在有的日子)也是額外加分項。非常好的精品酒店。

1  感謝 Trek13723541812
2019年5月6日的評論

距離拉瓜迪亞機場(約50美元)僅30分鐘的出租車車程,就在公園大道南,附近有許多餐廳。步行可以到任何你想去的地方。小酒店,但房間大小不錯。乾淨,維護得很好。

1  感謝 Azam N