“很棒的小酒店”
達芬奇酒店的評論

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 3 個網站!
達芬奇酒店
紐約市排名第 374飯店 (共 469 家)
評論過2017年7月29日 透過行動裝置

我們對這個地方感到驚喜!房間明亮、乾淨、舒適。它在大廳的盡頭,所以我們有3扇窗戶。我們有兩張雙人床和兩把椅子,一個小的梳妝台和一張桌子,一個很好的衣櫃,有一個迷你冰箱,很安全,還有一個好的空調。浴室乾淨明亮,有良好的淋浴、吹風機和柔軟的毛巾。房間有一些光點,很快就被那些非常友好、樂於助人的員工解決了。早餐很少(麵包卷和鬆餅),但剛好足夠讓我們開始喝咖啡,而咖啡又新鮮又熱。我們沒有機會在隔壁的餐館里嘗試一下,但是我們下次一定會在這裏。街區很好,很容易在附近搭上出租車和各種便利設施。

感謝 Lisa B

評論過2017年7月12日

到目前為止我來過達芬奇酒店兩次。酒店坐落在城市中心而且靠近所有的景點。酒店房間大小合適,乾淨整潔,有一張舒適的床。對於有着這麼好位置的房間來說,價格也非常划算。我會推薦這家酒店。

感謝 fiachrahumphries
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.ie 查看原文
評論過2017年6月30日

這家酒店對我來說簡直完美。服務生彬彬有禮,房間乾淨整潔。空調設備相當有效。服務生的工作無可挑剔。酒店位置也很好,周邊地區幾乎應有盡有,酒店旁邊的Joe's意大利餐館超贊(和酒店是同樣的老闆所有)。附近還有地鐵站和超多吃飯的地方,甚至還有按摩店和美甲沙龍。下次我到紐約來的時候肯定還會住在達芬奇酒店的。

感謝 leah123452017
評論過2017年6月11日

最讓我煩惱的是,他們把我的信用卡和身份證複印了一份,在遇到問題時拒絕還給我。雖然這不是嚴格違法的,但這是對個人資料的巨大侵犯。他們強迫我給銀行打電話,要一張新的信用卡。這個地方的位置很好,早餐是鬆餅和咖啡(我願意住,畢竟價格不錯),而且房間還可以…但要我對個人信息安全妥協?這一點都不酷。

感謝 Hixkaryana
評論過2017年5月25日

我們去了所有我們想去的地方。這家酒店大約離泰晤士廣場和哥倫布圓形廣場十個街區。房間是特大號的,床有點小但是很舒服。短期住宿可以減少停車費用,24小時35美元,街對角有個更大的。

感謝 Luvs2skiCT
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 紐約市 的飯店
斯坦佛酒店
斯坦佛酒店
第310筆,共469筆(紐約市)
共 1,659 則評論
梅菲爾酒店
梅菲爾酒店
第367筆,共469筆(紐約市)
共 932 則評論
中城假日酒店-57街
中城假日酒店-57街
第358筆,共469筆(紐約市)
共 4,429 則評論
紐約第五大道快捷假日酒店
華盛頓傑佛遜酒店
華盛頓傑佛遜酒店
第276筆,共469筆(紐約市)
共 1,856 則評論
哈德森酒店
哈德森酒店
第395筆,共469筆(紐約市)
共 6,690 則評論
顯示價格

去過達芬奇酒店嗎? 請分享你的經驗!

達芬奇酒店 的其他資訊

地址: 244 W 56th St, New York City, NY 10019-4306
位置: 美國 > 紐約州 > 紐約市 > 中城區 , Manhattan
設施:
酒吧/酒廊 免費早餐 免費高速上網 (WiFi) 餐廳 客房服務
飯店類型:
紐約市排名第 374 的飯店 (共 469 間)
飯店星級:3 星級 — 達芬奇酒店 3*
房間數: 24
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Booking.com, Ctrip TA, TripOnline SA 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 達芬奇酒店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?