達芬奇酒店
紐約中城南凱悅廣場飯店(紐約市)(物超所值!)
  • 餐廳
桑卡洛斯酒店(紐約市)
  • 健身中心
Hyatt.com
Hyatt.com
  • 餐廳
基拉非酒店(紐約市)
  • 含早餐
曼哈頓皇冠廣場酒店(紐約市)(物超所值!)
  • 游泳池
  • 餐廳
金伯利酒店(紐約市)
評論過2017年10月18日

這家酒店坐落在劇院區的中心,這使得它能吸引許多主要的旅遊目的地的訪問者。酒店位於麥當勞旁邊,有點難找到,因為入口處不突出。大廳很小,座位很小,房間很小,但布置得很好,很乾凈。早餐是大陸式的,有鬆餅、麵包卷、咖啡和茶,但是沒有桌子,所以在那裡吃有點奇怪。如果你想找一家有免費的咖啡,或運動室等的酒店,這可能不是你想要的酒店。這是一個非常基本的,只是睡在那裡,起床和出門的類型的酒店。員工非常令人愉快。在57號有個地鐵口,只有兩個街區遠。

感謝 jer b
評論過2017年9月28日

酒店的服務員很友好,也很細心,但是酒店有點陳舊,很普通。最大的驚喜是酒店的位置很不錯,步行距離合適。在這裏住的也不算差,就是很普通。

感謝 ColoradoRichie
評論過2017年8月24日

酒店很舊,沒有人會改善設施,空調太吵,沒有效率,所以不可能睡覺。這家旅館離另一棟樓很近,不可能把窗戶打開,讓空氣進來。工作人員不幫忙,他們在羅比來服務,但客人們不能在桌子上吃食物和飲料,人們手裡握着所有的東西,可以坐在歡呼聲中。不能再來這糟糕的旅館了。

感謝 Mila747
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.ru 查看原文
評論過2017年7月12日

到目前為止我來過達芬奇酒店兩次。酒店坐落在城市中心而且靠近所有的景點。酒店房間大小合適,乾淨整潔,有一張舒適的床。對於有着這麼好位置的房間來說,價格也非常划算。我會推薦這家酒店。

感謝 fiachrahumphries
評論過2017年6月30日

這家酒店對我來說簡直完美。服務生彬彬有禮,房間乾淨整潔。空調設備相當有效。服務生的工作無可挑剔。酒店位置也很好,周邊地區幾乎應有盡有,酒店旁邊的Joe's意大利餐館超贊(和酒店是同樣的老闆所有)。附近還有地鐵站和超多吃飯的地方,甚至還有按摩店和美甲沙龍。下次我到紐約來的時候肯定還會住在達芬奇酒店的。

感謝 leah123452017