我們不支持您使用的這種瀏覽器。Tripadvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
鄰近飯店
評論 (8,816)
篩選評論
8,817 筆結果
旅客評等
4,740
3,096
645
183
153
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
旅客評等
4,740
3,096
645
183
153
查看旅客們談論的話題:
已選擇的篩選條件
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 8,817
評論翻譯: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2019年8月29日的評論

我們在這家酒店的居住體驗幾乎是完美的,除了一位前台的工作人員指責我對她大喊大叫,而這是因為我以為她沒有聽到我告訴她的關於我房間內的衛生間紙巾架的問題——當我試圖拿一些紙巾時,結果紙巾架脫落了。她讓我重複了這個問題兩到三次,但是因為我不想毀了我的家庭假期,所以我走開了

與 Hilton Garden Inn 合作收集的評論
感謝 Weng1230
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Alexandra_HGITS,希爾頓時代廣場花園酒店 的 Rooms Manager,回應了這篇評論已於 2019年8月30日 回應
Google 翻譯

Hello,

Thank you for taking the time to review your most recent stay with us. I am very sorry to hear about the interaction you had with one of our Front Desk staff. Thank you for your feedback as it will help us improve our interactions in the future. Thank you for choosing the Hilton Garden Inn Time Square. I do hope you come and visit us again and give us the chance to make up for last trips short comings.

Kind Regards,
Alexandra Franklin
Rooms Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2019年8月24日的評論

我們真的很享受在紐約的這段時間,這家酒店讓我們從入住到退房的那一刻都感覺很棒。酒店團隊的梅布爾、查爾斯和朱爾斯十分出色,他們在很多事情上都對我非常有幫助——最重要的是告訴我在哪裡乘地鐵去洋基體育場。我們退房的那天,他們三個還確保我們去到機場的車程很舒適。我們下次來到紐約還會住在這家酒店的。

感謝 Blueclaw55
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
yaniquer1,希爾頓時代廣場花園酒店 的 Manager,回應了這篇評論已於 2019年8月24日 回應
Google 翻譯

Hello,

Thank you for posting about your experience with The Hilton Garden Inn Time Square. It is such a pleasure to see that you enjoyed your stay and had some memorable encounters with our staff members while benefiting from our great location. We hope that you will return for your next adventure in the Big Apple.

Best,
Yanique Reid
Rooms Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2019年7月21日的評論

我經常出差,這可能是我住過的最乾淨的房間之一。它是一塵不染的。工作人員再友好不過了。這個位置非常方便去劇院和時代廣場。我兩周后就要回市中心了,我一定會再待在這裏的!

與 Hilton Garden Inn 合作收集的評論
感謝 scotthoffman1977
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
yaniquer1,希爾頓時代廣場花園酒店 的 Manager,回應了這篇評論已於 2019年7月21日 回應
Google 翻譯

Thank you for taking a moment to share your experience. I am happy to hear you found the Hilton Garden Inn Time Square to your liking. We look forward to welcoming you back to our hotel in the future. Our goal is to make your stay better and brighter. If something isn't just the way you like it, simply let any Team Member know, and we will make it right. Guaranteed.

Sincerely,
Yanique Reid
Room Manager
Hilton Garden Inn Time Square
Yanique.Reid2@hilton.com
212-581-7000

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2019年7月12日的評論

在這裏工作的人很好。他們很細心,樂於助人。早餐吧里的Shanekia很棒。總是努力讓我們的一天開始得好。房間很小,但很舒適。我希望他們有一個洗衣店在現場供我們使用。位於劇院區的正中央。坐火車非常方便,附近有幾個不同的車站。

感謝 253debraj
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Alexandra_HGITS,希爾頓時代廣場花園酒店 的 Rooms Manager,回應了這篇評論已於 2019年7月13日 回應
Google 翻譯

Hello,

Thank you for taking the time to review your recent stay with us. I am so happy to hear that you enjoyed your stay and that Shanekia was able to provide you with awesome service. Thank you for choosing the Hilton Garden Inn Time Square. Please come back and visit us again the next time you are in the Big Apple!

Kind Regards,
Alexandra Franklin
Rooms Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2019年6月23日的評論

很棒的酒店!(我們是)第一次去紐約。(酒店)靠近所有景點。(酒店的工作人員)查爾斯非常友好,可以回答我們的任何問題!房間很舒適。我們喜歡打開窗戶,聽紐約的所有聲音。

感謝 Penny C
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Alexandra_HGITS,希爾頓時代廣場花園酒店 的 Rooms Manager,回應了這篇評論已於 2019年6月25日 回應
Google 翻譯

Hello,

Thank you for taking the time to review your recent stay with us. I am so happy to hear that you enjoyed your stay and Charles was able to make your stay extra special. Thank you for choosing the Hilton Garden Inn Time Square. Please come back and visit us again the next time you are in the Big Apple!

Kind Regards,
Alexandra Franklin

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2019年6月1日的評論

酒店的地理位置非常適合去時代廣場和劇院區。典型的房間大小,在曼哈頓並不多見。酒店是乾淨的。對於曼哈頓普通酒店的價格,我們發現這家酒店很划算。會再呆在這裏。

與 Hilton Garden Inn 合作收集的評論
感謝 Rick L
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Alexandra_HGITS,希爾頓時代廣場花園酒店 的 Rooms Manager,回應了這篇評論已於 2019年6月2日 回應
Google 翻譯

Thank you for taking the time to review your recent stay with us. I am so happy to hear that you enjoyed your stay. Thank you for choosing the Hilton Garden Inn Time Square. Please come back and visit us again the next time you are in the Big Apple!

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論