評論 (1,354)
2017年4月7日的評論

我在這裏住了五晚,沒有任何客房服務。我不期望每天都有客房服務,但是問題是,服務完全消失了!這家酒店很古老,有典型的紐約魅力。共享浴室不是讓人太煩惱的事,所以那還行。根據價格水平比較起其他酒店,它還是公平的。酒店位置很好,離聯合廣場只有兩個街區。

感謝 MiklosMalmo
2017年3月28日的評論

工作人員看起來都很友好,酒店很一般,有一些問題。我並沒有控制加熱,但打開和關閉加熱器看起來似乎是隨機的。所以如果太熱了,我不得不利用窗戶來冷卻房間。如果變冷了就不能打開。當加熱器處於打開狀態,聲音非常響亮,聽起來像有人在我們的房間里或者在我們的窗外淋浴,並且不能關掉它。此外,wifi只正常工作了我們住在這裏一半的時間,我們不得不一天打幾次電話給前台,讓他們重啟路由器,最終我們放棄了,並使用外面大樓的免費NYC wifi。

1  感謝 Purewinter
2017年3月23日的評論 透過行動裝置

在第二大道和十七街處,地理位置算不錯。進大廳前要把行李搬上樓梯有點麻煩。房間是蠻舒適的。有咖啡壺還有咖啡包、紅茶包。
房間有洗手台,電視很小,網絡速度還可以。
要去逛聯合廣場走路就可以到。
一層樓分兩區,共用浴室一區有兩間,是沒有到需要排隊,挺乾淨的。
我們房間被安排在二樓靠馬路,其實很吵,外面人講話聽得一清二楚,怕吵要請飯店安排裡面一點的房間。

住宿日期: 2017年3月
旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 chinyuk2017
2017年2月24日的評論

在我們最近一次在紐約旅行期間我們在17酒店住得很愉快;這裏位置優越,靠近地鐵並且價格在紐約來說算便宜。在酒店周圍很安全,即使是晚上。房間很簡單很小但是乾淨。我們跟其他人公用浴室但是我對於一些浴室里沒有水池以及所有的浴室都沒有香皂(你的私人房間有水池和香皂但是你得回你的房間拿...)這一點很受不了。不管怎麼樣,我們一定會再來住的,並推薦給朋友。

感謝 jenniferleenewman
2017年2月16日的評論

我在這裏住過一個晚上,當時曼哈頓酒店價格特別高,因為他們經常在旺季漲價。這裏的房間雖小,但非常乾淨,維持良好,而且所有基本設施應有盡有。大多數房間都有共享的浴室,而且也保持得很乾凈。位於城鎮中心的位置讓它成為滿足經濟划算旅行所需的理想酒店。

感謝 Ananda T
2017年1月17日的評論

酒店坐落在靠近聯合廣場的位置。我們去哪裡都很方便。這條街區很安靜,在格拉梅西公園附近。酒店房間很小,但這就是紐約給我們的感覺。酒店很舊,共用的浴室沒有什麼問題。我不喜歡這家酒店的氣味。我更喜歡化的新一點的酒店,但是這裏的價格便宜,選這裏准沒錯。

感謝 kdizzle24