1週前 透過行動裝置

優點
離Time Sq很近,附近很多好買好逛的。房間內有廁所淋浴間
缺點
沒招牌真的要仔係找,我就來回走了很久。吹風機只有在四樓的公共浴室才有,而且只有ㄧ間,讓女生洗完頭髮很不方便。房內的陽台是假的,不給開那有陽台要幹麻?二樓茶水室只有早餐時間才開,其他時間想喝茶、咖啡都不行。房內住上層不能夠充電,充電插頭只在下舖。
總結~只有地點很棒沒有其他優點了

住宿日期: 2018年12月
感謝 Richarlla
2017年7月30日的評論

旅館很好,房間和浴室很新。這會是一個很好的旅館,不是因為吵鬧的房間(尤其是在二樓,靠近公共區域)和非常不舒適的床。一些員工只提供了最低限度的工作。

1  感謝 greyshade007
2017年7月16日的評論 透過行動裝置

這是第一次來紐約旅遊最滿意的地方!從美麗的中央公園只有步行的距離,里地鐵也很近。有些房間會有點吵,因為它們挨着街邊,但是其他房間會很安靜。房間很乾凈舒適。工作人員也很熱心助人!

感謝 Emma L
2017年6月9日的評論

感謝 FranciscaP22
2016年4月24日的評論

不會再來了。酒店位置完美,房間不錯, 但我不會考慮再次入住,因為服務人員既粗魯又幫不上忙。到了旅館,前台只顧講私人電話,我不得不等他講完才能辦理入住手續。每次我和他說話,他都一副“我不在乎”的態度。我還見過他對另一個客人非常無禮,但是對方什麼都沒做,只是問了他一個問題。此外,前台更喜歡在休息室里大聲公放沒品的音樂。老兄,你顯然不滿意這份工作。那就辭職別幹了。PS:管理人員閱讀這些評論嗎?

6  感謝 jacktwist00