曼哈頓皇冠廣場酒店(紐約市)(物超所值!)
CrownePlaza.com
  • 游泳池
  • 餐廳
紐約中城南凱悅廣場飯店(紐約市)(物超所值!)
07/25 前可免費取消
馬上預訂,住宿時才付款
  • 含早餐
桑卡洛斯酒店(紐約市)
  • 客房服務
  • 健身中心
大道酒店(紐約市)(物超所值!)
  • 酒吧/Lounge吧
紐約優特爾西時代廣場酒店(紐約市)(物超所值!)
Yotel
  • 餐廳
基拉非酒店(紐約市)
07/26 前可免費取消
  • 含早餐
紐約客酒店(紐約市)(物超所值!)
  • 客房服務
波得酒店(紐約市)(物超所值!)
07/27 前可免費取消
  • 酒吧/Lounge吧
時代廣場凱悅飯店(紐約市)(物超所值!)
2017年7月30日

旅館很好,房間和浴室很新。這會是一個很好的旅館,不是因為吵鬧的房間(尤其是在二樓,靠近公共區域)和非常不舒適的床。一些員工只提供了最低限度的工作。

1  感謝 greyshade007
2017年7月16日 透過行動裝置

這是第一次來紐約旅遊最滿意的地方!從美麗的中央公園只有步行的距離,里地鐵也很近。有些房間會有點吵,因為它們挨着街邊,但是其他房間會很安靜。房間很乾凈舒適。工作人員也很熱心助人!

感謝 Emma L
2017年6月9日

感謝 FranciscaP22
2016年4月24日

不會再來了。酒店位置完美,房間不錯, 但我不會考慮再次入住,因為服務人員既粗魯又幫不上忙。到了旅館,前台只顧講私人電話,我不得不等他講完才能辦理入住手續。每次我和他說話,他都一副“我不在乎”的態度。我還見過他對另一個客人非常無禮,但是對方什麼都沒做,只是問了他一個問題。此外,前台更喜歡在休息室里大聲公放沒品的音樂。老兄,你顯然不滿意這份工作。那就辭職別幹了。PS:管理人員閱讀這些評論嗎?

6  感謝 jacktwist00
2016年2月18日

不要在冬天去,這裏的供熱系統不起作用,他們會以各種借口拖延讓你繼續住在這裏,別相信他們,他們只是想留住你的錢而已。如果入住的話,不要相信“半價”的謊言,不然她會告訴你只有經理有權限,但經理從來都不管不問。之後,當你抱怨的時候,她就會說“我早就告訴過你這個房間很冷的(但她其實根本沒有說,至少不會用你知道的語言告訴你)”。他們這裏完全就是用一個很冷的房間欺騙顧客,然後光說不做!

3  感謝 Gen P