“精神上得到滿足感,腰圍可是要變大了哦”
Empanada Mama的評論 - 停止營業

Empanada Mama
價位: US$5 - US$10
菜系: 哥倫比亞料理, 拉丁料理, 南美料理
更多餐廳詳細資料
用餐選擇: 晚餐, 宵夜, 早餐, 午餐, 外送, 預訂, 外帶
周圍地區: 中城區
評論過2016年1月24日 透過行動裝置

很便宜,但是一直很好吃!我通常會中午來,排隊的人少一點。我經常點的是牛油果醬配車前草,我們還會點幾個肉餡卷餅一起分享。上菜很快,食物都還熱騰騰的。這就是一家實實在在做美食、不徒有其表的好餐廳!推薦給你們!

感謝 Ken S
評論 (555)

評論過2016年1月20日

在一個表演后,我們去晚了,餐廳擠滿了人,並且有一點令人感到幽閉恐懼。不知何故,我們等了幾分鐘之後得到了一張桌子。啤酒很涼,而且餡餅很美味。有些不同的東西,而且我們真的很喜歡我們的食物。

1  感謝 iworktotravel1987
評論過2016年1月19日

在紐約我們最終去了兩次這裏。一次是深夜去吃餡餅,一次是我們嘗試了中午的主餐。食物的味道太贊了,員工服務也很棒。我推薦西班牙臘腸餡餅和雞肉燴飯。

感謝 Price-jordan
評論過2016年1月5日 透過行動裝置

這家餐廳很棒!我和我妻子吃了三個餡餅,分別是古巴餡餅、reggaton餡餅和辣雞肉餡餅,都很好吃。regatton餡餅是我的最愛,餡料讓我想到了什錦菜肴,辣雞肉餡餅肯定辣的,所以你有胃病的話慎吃。餐廳位於一棟又小又窄的樓里所以座位並不多,但是在餐廳外還有一些座位。我們還吃了車前草薯條。

感謝 Jason B
評論過2016年1月1日 透過行動裝置

如果尋找南美洲的美食,我會選擇Nano的。Empanada Mama是一家專業做餡餅並離奇有趣的餐館。我建議你好好試試它--牛肉玉米餡餅,太美味了。我還點了西班牙雞飯,結果特別失望,因為味調的不好而且雞肉乾巴巴的。

感謝 Keyanna C

查看過Empanada Mama的旅客也查看過