“喜欢这个地方”
Empanada Mama的評論 - 停止營業

Empanada Mama
價位: US$5 - US$10
菜系: 哥倫比亞料理, 拉丁料理, 南美料理
更多餐廳詳細資料
用餐選擇: 宵夜, 午餐, 晚餐, 早餐, 外送, 預訂, 外帶
周圍地區: 中城區
評論過2015年10月29日

这是一个巴掌大的地方,经常排长队。。。因为非非非常美味。开门很晚,所以很方便。我猜那里有两家,但是我只去过Hell's Kitchen。我们是三年前在NY旅游的时候发现这里的。去年当我们在Newark长时间停留的时候,我们有足够的时候去光临我丈夫喜欢的商店,吃饭。我坚持去了Empanada Mama's。他们家的馅饼很棒,有很多种选择让你眼花缭乱,还有很多美味的调味汁。这里我最喜欢的是(令人吃惊的是不是馅饼)孜然调味酱拌牛油果沙拉(mmmm,柠檬味&小茴香味)。我真的非常喜欢这个酱,我还在网上搜索了一个配方,听起来比较像这里的,开始自己做。

感謝 konbanwa
評論 (555)

評論過2013年2月12日

在Empanada Mama可以度過一段愉快的時光。這是一個很可愛的小地方,這裏為客人準備了一些味道很有趣的雞尾酒,還有多種多樣的肉餡卷餅。Empanada Mama起源於智利,成長於這些人間天堂,我不敢說Empanada Mama提供了正宗的肉餡卷餅,但是,這裏的卷餅的確味道很棒,而且價格公道。那種油炸的肉餡卷餅一點兒都不膩,而且在別的地方它們經常被做得口味很重,但在這裏並沒有。這裏24小時營業,是吃小吃、便餐的好地方,也適合你在喝酒後,來這裏的坐一陣子,好好解解酒。
這個飯館的牆上有一些小洞,我很喜歡。每個城市都應該擁有一間Empanada Mama。這樣的話,生活將更美好。

1  感謝 diddleydd
評論過2013年1月28日

我們在Zagat看到它被評定為紐約市做肉餡卷餅最好的地方,於是就來這兒吃午飯了,一點都不失望。我們吃了所有的傳統類型,古巴的,巴西的,哥倫比亞的,還有蔬菜的,都好極了。我們還吃了香蕉皮蘸鱷梨醬,也強烈推薦。

2  感謝 John T
評論過2013年1月25日

周一至周五的晚上不得不等待30分鐘才能等到位子。他們只能容納約20至30人。去早一點。不是一個大團體或者家庭聚會的好地方。聲音很大,你會與鄰座互相接觸。然而,美食和服務都是優秀的。以前沒有吃過這種類型的菜肴,我和我妻子一起嘗試了很多的菜加上4種不同的empandas。很喜歡鱷梨色拉醬配油炸plantins。我們吃了2小時,喝了4瓶啤酒,賬單總額稍多於55美元(約合342人民幣),其中24美元(約合149人民幣)是啤酒的錢,對於紐約市來說真的很划算!

1  感謝 Robert R
評論過2013年1月23日

這是我第三次來這裏了,感覺和第一次一樣印象深刻。飯店很小,但是真的很不錯,有美味、熱騰騰的餡餅,價格還很便宜。而且它是24小時營業的。我們喝了一瓶啤酒、一杯葡萄酒,吃了六個餡餅,一共才花了186元左右。我極力推薦這個地方!

1  感謝 krkruesi

查看過Empanada Mama的旅客也查看過