“餅乾天堂!”
Levain Bakery的評論

Levain Bakery
紐約市排名第2 (共401家麵包糕點)
價位: US$0 - US$24
菜系: 印度料理, 快餐
更多餐廳詳細資料
適合: 適合攜帶兒童同行
用餐選擇: 早餐, 宵夜, 外送, 外帶
周圍地區: 上西城
評論過2017年11月12日 透過行動裝置

我通過在Instagram上滾動找到Levain麵包店。它並沒有令人失望!我們排隊等了15-20分鐘。排隊排得很快。進去後面包店很小。餅乾是每個4美元,但我不認為這是一個糟糕的價格,因為考慮到它們有多大,可以說很大了。餅乾口感非常軟,吃起來很棒。這將是我每次訪問紐約時都會再來的一個地方。我強烈建議來参觀一下下來,至少嘗試一下他們的cookies。

感謝 monicarobo

評論過2017年10月28日

有一個朋友告訴我們去紐約的時候要來這家烘焙屋看看。超贊!我們肯定還會再來的。4美元購買的曲奇餅超大份,而且很好吃,難以用言語表達的好吃。我買了一份巧克力花生醬和巧克力餅乾。我只吃得下一半,然後另外一半留着一會慢慢享受。來這裏不會後悔的!!

感謝 ineedavacation4
評論過2017年10月4日

這個可外賣的小店享有良好的聲譽,所以排隊的路線很長,還有堆積如山的餅乾。品種繁多,美味可口。不要考慮你的卡路里,只需要享受這一流的美味。

感謝 Uriel1123
評論過2017年9月29日 透過行動裝置

店門口排了很多人,但速度很快,不會等太久。
每樣都點了1個,其中1個是我們不愛肉桂口味,只好由我先吃了,沒想到意外的可口,鬆軟綿密,甜而不膩。
其中我最愛香蕉巧克力!

感謝 官宏 蔡
評論過2017年9月11日 透過行動裝置

我在這裏點了巧克力核桃以及餅乾。都是很美味的,而且分量都是很大的。食物外面也有一層酥脆的表皮,裏面也都是很有嚼勁的。這裏的巧克力都要融化了。餅乾是4美元一份。也不需要排隊等很久,我們在周二的上午11點來的。真的很高興能夠有這一次的體驗。

感謝 joaniemaria

查看過Levain Bakery的旅客也查看過

去過Levain Bakery嗎? 請分享你的經驗!