“超贊!!”
Levain Bakery的評論

Levain Bakery
紐約市排名第2 (共481家甜點)
價位: US$0 - US$22
菜系: 印度料理, 快餐
更多餐廳詳細資料
適合: 適合攜帶兒童同行
用餐選擇: 早餐, 宵夜, 外送, 外帶
周圍地區: 上西城
2017年10月28日

有一個朋友告訴我們去紐約的時候要來這家烘焙屋看看。超贊!我們肯定還會再來的。4美元購買的曲奇餅超大份,而且很好吃,難以用言語表達的好吃。我買了一份巧克力花生醬和巧克力餅乾。我只吃得下一半,然後另外一半留着一會慢慢享受。來這裏不會後悔的!!

感謝 ineedavacation4

2017年10月4日

這個可外賣的小店享有良好的聲譽,所以排隊的路線很長,還有堆積如山的餅乾。品種繁多,美味可口。不要考慮你的卡路里,只需要享受這一流的美味。

感謝 Uriel1123
2017年9月29日 透過行動裝置

店門口排了很多人,但速度很快,不會等太久。
每樣都點了1個,其中1個是我們不愛肉桂口味,只好由我先吃了,沒想到意外的可口,鬆軟綿密,甜而不膩。
其中我最愛香蕉巧克力!

感謝 官宏 蔡
2017年9月11日 透過行動裝置

我在這裏點了巧克力核桃以及餅乾。都是很美味的,而且分量都是很大的。食物外面也有一層酥脆的表皮,裏面也都是很有嚼勁的。這裏的巧克力都要融化了。餅乾是4美元一份。也不需要排隊等很久,我們在周二的上午11點來的。真的很高興能夠有這一次的體驗。

感謝 joaniemaria
2017年9月7日

看了貓途鷹的點評之後我直接就過來了。點了一份巧克力曲奇條和一份花生醬巧克力曲奇條——每份4美元。沒點其他東西(儘管它們看起來挺美味的)所以不方便評論。曲奇還不錯,但我覺得還可以更好?可能是大家對這家店的評價普遍偏高吧所以我的標準也就自然而然的高了。我更喜歡花生醬的曲奇,另外一個曲奇的中間軟軟的也挺好吃的。記得一定要來這裏親身體驗一下哦!但這不是我吃過最好吃的曲奇。不過下次如果我還在這附近,我可能還會再來的。

感謝 Michael D

查看過Levain Bakery的旅客也查看過

去過Levain Bakery嗎? 請分享你的經驗!