“放心去吧”
Levain Bakery的評論

Levain Bakery
紐約市排名第2 (共402家麵包糕點)
價位: US$0 - US$23
菜系: 印度料理, 快餐
更多餐廳詳細資料
適合: 適合攜帶兒童同行
用餐選擇: 早餐, 宵夜, 外送, 外帶
周圍地區: 上西城
評論過2017年7月25日 透過行動裝置

那就去吧。我不能再多說什麼了。有很多人排隊,但隊伍走得很快。買到兩種餅乾:一種現場吃,另一種留着第二天吃。這是在紐約遇到的最好的事情之一。

感謝 Gabi F

評論過2017年7月14日 透過行動裝置

我去了美國自然歷史博物馆后來到這裏。小而美的烘焙店讓我一天都明亮起來。巧克力薯片和胡桃曲奇餅是我吃過最好吃的!我承諾,你來這裏一定不會後悔的。最棒的是這裏不貴!犒勞一下自己,來這裏試試吧!

感謝 johanaarcila
評論過2017年7月6日 透過行動裝置

餅乾真的很贊。我們很幸運,在下午早些時候,排的隊伍開始真正堆積之前到了。不過排的隊移動速度很快,服務也很快捷友好。餅乾很大,可以很容易和多人分享!味道也很贊。

感謝 Mekenna W
評論過2017年6月25日

餅乾本身非常扎實,剛拿到的時候有被重量嚇到。巧克力口味會爆漿,很讓人驚喜,吃完一個雖然有點飽足感,但又立刻多買一個外帶。

感謝 K2Travelling
評論過2017年6月21日

這間店真的超厲害,它只賣四款餅乾卻每天都大排長龍~
餅乾都非常大塊(可以兩人分享)
喜歡美式超甜的餅乾不要錯過喔~

感謝 Delfin L

查看過Levain Bakery的旅客也查看過

去過Levain Bakery嗎? 請分享你的經驗!