紐約市
搜尋

“韓國料理”
Jongro BBQ的評論

Jongro BBQ
紐約市排名第531 (共16,723家餐廳)
周圍地區: 中城區

泡菜可以無限續點

造訪日期: 2019年9月
感謝 FrequentFlier762530

2019年7月25日 透過行動裝置

我點了一份牛肉拼盤和一份海鮮麵條。韓國烤肉絕對是我們吃過最好的肉,比我們在中國吃過的要好得多。但是,服務員好像忘了我們的海鮮面!然而,一經提醒,它很快就上桌了,而且很美味!

感謝 Luke B
2019年7月15日

二樓的大餐廳。食物很美味,肉很嫩。他們有很多選擇,食物是在桌子上烹飪的。我在很多韓國燒烤店吃過飯,發現服務很快,但他們一直在輪換員工,我真的覺得我們的那頓飯太匆忙了。我知道這是一家很忙的餐廳,但我不喜歡匆忙。我聽不懂那位操作員的話,因為他的英語很差。而且非常昂貴。

感謝 Ed R
2019年7月12日 透過行動裝置

我們是想嘗嘗經典的韓式燒烤的,然後到了這家餐廳,我們做到了,並且這趟體驗是超級滿意的。 這家餐廳所提供的一切,都是滿足了品質優良,服務周到的。 這裏的食物是有點貴的,這裏所推薦的三人份的菜單,我們吃了過後,還是覺得沒吃飽、是有點餓的。 這家餐廳是很值得一試的。

感謝 Nupuvon
2019年6月15日

1991到1993年我在韓國駐軍。我開始愛上了在桌上擺着烤架的韓國烤肉。在Jongro BBQ的經歷使我過往的回憶蜂擁而出。我們吃了大盤牛肉、牛裡脊、牛上腰、腌牛排等。你用萵苣葉卷上牛肉、蔥、腌洋蔥各種醬汁,吃起來味道非常好。我愛吃韓國泡菜。服務員服務得非常周到,以確保我們用餐愉快。對於韓國燒烤來說價錢很高,但我認為是合理的。

感謝 524,512

查看過Jongro BBQ的旅客也查看過

紐約州紐約市
紐約州紐約市

去過Jongro BBQ嗎? 請分享你的經驗!