紐約中城南凱悅廣場飯店(紐約市)(物超所值!)
  • 含早餐
桑卡洛斯酒店(紐約市)
  • 健身中心
紐約優特爾西時代廣場酒店(紐約市)(物超所值!)
  • 餐廳
時代廣場凱悅飯店(紐約市)(物超所值!)
Hyatt.com
  • 餐廳
曼哈頓皇冠廣場酒店(紐約市)(物超所值!)
  • 游泳池
  • 餐廳
基拉非酒店(紐約市)
  • 含早餐
波得酒店(紐約市)(物超所值!)
  • 酒吧/Lounge吧
阿福尼亞曼哈頓酒店(紐約市)(物超所值!)
2018年6月5日

酒店不錯很乾凈,位於一個安靜漂亮的地方,離中央公園很近。離地鐵站很近,你可以坐地鐵到達各個重要的景點。住在這裏很開心。走幾步就有很多不錯的地方吃東西。

1  感謝 awa2018
2018年6月3日

我們有住在那裡,並且是一個很不錯的經驗,我非常推薦這個地方,雖然離市中心有點遠但是確實是一個不錯的地方。在秋天的時候還是要越早越定越好,有可能會被訂完哦哈哈哈

感謝 iGizelh J
2018年3月18日 透過行動裝置

在這裏的帶有私人浴室的房間住了七天,房間很乾凈,使用過的毛巾每天都會更換,這裏友好的員工隨時準備開門迎接你,希望你每天都能過得開心,房間在早上的時候有點冷,但是房間里有加熱器,所以這不是什麼問題。浴室的空間比較緊湊,但除非你是要参觀用的,否則浴室是足夠用的。床很舒適,枕頭也很好,桌子的抽屜里有吹風機,但是我們在最後一天晚上才發現。儘管酒店距離百老匯很近,但是房間里真的很安靜,睡覺的時候沒有任何問題。我的房間在442,可以直接看到下面的街道。

2  感謝 Joe L
2018年3月5日 透過行動裝置

酒店的位置不錯,很乾凈,前台員工挺熱心的。這兒的公共區很大。酒店處於市中心,靠近地鐵站。廚房只有一個冰箱來放客人的食物,應該再多加兩個,需要有一台立式冰櫃。這是一座老建築,電梯很小。我會在工作日的時候再來住的。這裏適宜這個地區之外的客人和學生住宿。不過在這裏停車位挺難找的。

感謝 Steve W
2018年2月17日

我非常贊同大多數人的觀點。這真是一個經濟型酒店/招待所。謝天謝地,乾淨,但非常普通。我以一個很好的價格入住這裏(30美元/夜的公共房間和浴室),這差不多就是我要付的價錢。提醒你給你的衣櫃和拖鞋上一把鎖。總的來說這裏相當乾淨。wifi有,但是不穩定了。員工友好、樂於助人。短暫的夜宿是可以的,但我無法想象再住第二個晚上。祝你好運,享受你的入住吧....

1  感謝 LHOVancouver
2018年1月27日 透過行動裝置

我們住在酒店,沒有什麼可挑剔的,乾淨,員工友好。房間很好,床很舒適。離市中心有一點點遠,但對我們來說不是問題。離地鐵站超級近。

感謝 Jessica C