世貿大廈遺​​址博物館工作室

US$22.50
更多資訊
US$65.00
更多資訊
評論 (2,907)
2019年8月27日的評論 透過行動裝置

我和老公在Gary Suson的世貿大廈遺址博物館工作室花了2個半小時的参觀是非常值得的!這是一次有震撼力且令人心碎的體驗。展覽包含了911救援和接下來恢復時期的照片。Mr. Suson是唯一得到允許來記錄這個量大且數月之久運轉的攝影師。語音導覽時的每次停留,都有攝影師的旁白詳細說明背後的故事。我們上次紐約之旅,在世貿中心看了911紀念館。那裡挺好的,但是我真希望我們那個時候有留意到這個博物館。每個博物館都從不同的角度來看待這個慘案,但是他們很好地互為補充。我強烈建議兩個地方都看看,但是從這個博物館開始!

感謝 338kristinep
2019年7月12日的評論 透過行動裝置

關於這個小博物館,首先要注意的是,你必須先進入一座建築物,然後到二樓進入這個小博物館参觀。我們去的那天,創始人及攝影師加里·蘇森接待了我們。這個博物館里主要陳列了加里拍攝的照片,被展覽的照片中每100張左右都會有記錄下來的解說。還有許多工藝品也在展出。另外令人驚訝的是,911事件已經距今十八年了

感謝 Brian B
2019年6月13日的評論

我可以分享給大家,作為紐約人,参觀這裡是令人感動的,最重要的是,它強烈提醒人們,911不僅觸動了我們所有人,而且給了我們一個地方去致意那些我們失去的人們。你可以在網上買票,避免排隊。

感謝 SandeCa
2019年5月31日的評論 透過行動裝置

在這裏看到從世貿中心遺址拍攝的照片和製作的工藝品。加里是被允許與紐約消防局一起工作的攝影師,他記錄下來了9/11事件後世貿中心的挖掘過程。看看這些照片,聽聽在場人士的個人感想。任何來紐約的人都不應該錯過這些展出。

感謝 mauricel701
2019年4月21日的評論

世貿大廈遺址博物館是一個1.5小時的音頻之旅,旅行中還有加里·蘇森(Gary Suson)拍攝的一些令人驚嘆的照片,和從世貿大廈遺址取回的一些文物。這些照片,加上音頻旅行,以一種強烈的方式帶領你遊覽。這令人傷感,也震撼人心。不要以為這是有着無窮無盡的照片走廊的大博物館。想象一下,在一個房間里,世貿中心遺址就在你周圍重生。你和你的孩子可以獨自在自己的耳機里接納感受它。

感謝 Karen F
2019年4月4日的評論

如果你要参觀9/11紀念館,那麼你一定要去参觀研討會,因為這將是一次對這場悲劇更為個人化的参觀,其中的一些個人描述讓我們每個人都淚流滿面。這個絕對在必做清單上!

感謝 friedman_mrb