“亞洲時尚”
Buddakan的評論

Buddakan
9/22(週二)
20:00
使用外送服務
紐約市排名第218 (共13,489家餐廳)
價位: US$50 - US$50
菜系: 亞洲料理
更多餐廳詳細資料
適合: 酒吧風格, 團體用餐, 浪漫風格, 特殊場合用餐
用餐選擇: 午餐, 宵夜, 早餐, 晚餐, 外送, 預訂
周圍地區: 切爾西區
2016年10月9日 透過行動裝置

進入餐廳后可以隨意就坐。餐廳很寬敞,也提供了一些私人空間。餐廳的主題就是分享。開胃菜的種類很多,正餐也很美味。在紐約有很多好吃的餐廳,但是Buddakan提供了更多的私人空間。強烈推薦吃飯的好去處。

感謝 TravelSten
發表評論評論 (5,339)

2016年10月3日

無論你什麼時候來紐約,這個地方都值得一去。食物和服務都很好。酒吧很有趣,氣氛也很好。我完全建議你在進去之前預訂一張桌子,否則你得等一會兒。

1  感謝 laumolinaa
2016年9月29日

朋友們高度推薦Buddakan這家餐廳,於是我們預留了旅途的最後一晚去這家餐廳,我們沒有失望。非常棒的服務,高品質的食物。整個餐廳的氛圍也非常好。

感謝 jdanielfn
2016年9月22日 透過行動裝置

從我們步入餐廳的那一刻開始,美好的體驗就開始了。我們現在吧台喝了幾杯,等着他們布置餐桌。一開始我們還很擔心,因為是個周六的晚上,餐廳很忙碌。不知道是不是要等很久,也不確定他們知不知道我們是誰——完全不用擔心。非常專業、熱情。我們的服務員很棒,向我們介紹菜單,讓我們非常清楚。我們的菜品很好吃,餐廳的氛圍很好,不管是音樂、裝潢、座位還是服務都很棒。很享受在這的夜晚!!

感謝 Purple31
2016年8月24日

我得承認,這一年Buddakan餐館真的提高了他們的水平。這裏的食物很美味,侍者也受過良好的訓練,非常友好和有耐心,他們總是盡量使你的要求得到滿足。我的朋友來自Croatia,特意要來這裏,因為這裏因為慾望城市這部電影出名了。我們成功得到了出現過在電影場景裏面的那張桌子,侍者非常有耐心地為我們拍照,而且她還叫在廚房工作的員工幫我們在甜點盤子上面寫上“歡迎來到紐約”。這裏的食物很美味,上菜速度也很快。(推薦這裏的鴨肉沙拉和Sticky rice),這是我最愛的兩種食物!!

感謝 ivolinaaaa

查看過Buddakan的旅客也查看過

紐約州紐約市
紐約州紐約市

去過Buddakan嗎? 請分享你的經驗!