“一定要來這裏”

莫馬設計精品店
紐約市排名第23 (共861家購物)
更新景點詳細資料
景點詳細資料
業者說明: 現代藝術博物館創建了全球首個建築和設計品館部。 現在,該館出售從花瓶到手袋等各種獨特的藝術製品。
評論過2017年3月10日

新裝修的莫馬設計精品店,對面是博物館,在這裏很享受。珠寶節,主要展示Alex Bittar作品,這本身就值得参觀。這裏也有很多時尚誘人的电子產品

感謝 jrjojo

評論過2017年1月30日

在所有領域的裝飾、家庭用品和時尚的東西中這都是一個很棒的設計。商店給人很開放和乾淨的感覺,工作人員都很樂於助人。正如其他人所提到的,這些事物上的標籤價格都令人震驚。我特別喜歡他們的照明配件,家居用品是很不錯的選擇。

感謝 pookala
評論過2017年1月5日 透過行動裝置

周圍環境很棒,來這裏喝上一杯咖啡吧,這裏非常適合買一些禮品,價格不是很貴,完全滿足人們的需求,設備齊全,在這裏花上三十分鐘左右的時間就可以,你一定會愛上這裏的,以後我也會再來。

感謝 Aloi S
評論過2016年12月18日 透過行動裝置

我們停在這間設計精品店不是因為它的評價而是因為它真的很酷。這裡有你在其他任何地方都買不到的神奇的不尋常的東西,但是,這一切都很貴。如果你打算購物,一定要確保你的預算是否足夠!

感謝 Ben W
評論過2016年11月27日

我在四月最後一次來的時候店已經翻新過了,跟以前相比東西少了,但還是購買禮品的最佳商店。這裡有很多設計感非常強的手錶,珠寶。會提高家裡的品味。

感謝 RonWamberal

查看過莫馬設計精品店的旅客也查看過

去過莫馬設計精品店嗎? 請分享你的經驗!