“最好的禮物”

莫馬設計精品店
紐約市排名第22 (共861家購物)
更新景點詳細資料
景點詳細資料
業者說明: 現代藝術博物館創建了全球首個建築和設計品館部。 現在,該館出售從花瓶到手袋等各種獨特的藝術製品。
評論過2016年11月27日

我在四月最後一次來的時候店已經翻新過了,跟以前相比東西少了,但還是購買禮品的最佳商店。這裡有很多設計感非常強的手錶,珠寶。會提高家裡的品味。

感謝 RonWamberal

評論過2016年10月27日 透過行動裝置

我愛這家店。很多物品是獨一無二的,藝術設計的。一些非常昂貴——但是一些是價格實惠的。我尤其喜歡他們家的珠寶和手錶。同樣,你可以只享受欣賞他們很酷的商品,為自己獲得靈感。

感謝 Neta_Avivi
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.il 查看原文
評論過2016年6月3日 透過行動裝置

我們多年來一直從各種這樣的商店裡取得原創藝術品。這些不同尋常的產品收集總是為禮物或者自己使用提供了驚喜和意想不到的點子。我推薦停下來去看看他們有什麼。

感謝 stewater
評論過2016年5月26日

很容易在這裏逛上好幾個小時--我的紐約之旅總從這裏開始--買禮物回家的好店,新式的珠寶設計,可以激發你的想象力。各種各樣的商品,實用的,家居用品,珠寶產品,手錶等等等等;有那麼多可以帶回家,帶這些東西,我總是用另一個行李箱或背包。

感謝 RonWamberal
評論過2016年5月22日

這裡有很多充滿藝術感和有趣的物品,其中包括一系列的家居用品和設計師設計的珠寶首飾、燈具和傢具。我最喜歡的是一個20世紀的設計師椅子的小模型。這裡是一個隨意瀏覽的好地方,但是在這裏買東西不是很便宜。

感謝 Margaret G

查看過莫馬設計精品店的旅客也查看過

去過莫馬設計精品店嗎? 請分享你的經驗!